Уличный художник нарисовал черепашек-ниндзя в стиле «Бригады»

В Екатеринбурге уличный художник нарисовал черепашек-ниндзя в стиле сериала Бригада. С четырьмя главными героями всё просто: пресмыкающиеся одеты в чёрные костюмы и выглядит серьёзно с учётом, что жены ни у кого из черепашек не было, а у Саши Белого была. Рядом с черепашьей бригадой появилась их подруга по комиксам Эйприл О'Нил. Вот такое вот единение американской и русской культур получилось в Екатеринбурге. Местные власти пока никаких претензий за граффити не предъявляли.

Если вы обладаете богатой фантазией, не спешите выбрасывать, казалось бы, ненужные вещи на свалку! Весельчак из Римини поэкспериментировал с обычной картонной коробкой. Он водрузил ее на свой велосипед. Несколько манипуляций, и перед нами уже не простое средство передвижения, а причудливая конструкция, напоминающая самолёт. Что особенно выгодно, билеты на него покупать не нужно.

Жизнь в китайском городке Менга на полчаса остановилась. По улицам с потерянным видом разгуливал азиатский слон весом почти пять тонн. Он повредил девять автомобилей, хотя старался вести себя прилично, заявили зоологи. По мнению учёных, фрустрацию у животного вызвал сородич, который изгнал его из стада. На время визита слона полиция и спасатели перекрыли движение и эвакуировали жителей нескольких кварталов, пока млекопитающее - не вернулось в лес.


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты