Уморительный кот. Милый медвежонок. И победа в лотерее после вакцинации

Вначале покажу вам милого медвежонка, который забавно искупался в миске с питьевой водой. Ну а перед этим малыш несколько раз дал пять присматривающей за ним женщине. Затем целиком залез в миску, чем умилил всех, кто находился вокруг. Ну и напоследок окатил их водой, устроив летний душ. Этот медвежонок живет в Южной Каролине. Родился он в неволе, поскольку принадлежит виду, который находится на грани вымирания в дикой природе. Животное является частью программы по восстановлению популяции.

А теперь предлагаю посмотреть на не менее забавного котика. Его хозяйка думала, что её корниш-рекс по кличке Пиксель - самый обычный кот. Потом она начала замечать, что кот иногда строит просто уморительные рожицы. Женщина принялась их фотографировать и выкладывать в соцсетях, так Пиксель вскоре стал знаменитостью. Некоторые пользователи уверены, что в теле котика засел демон, и к его хозяйке даже обращались несколько экзорцистов. Но для большинства Пиксель - забавное создание с очаровательной улыбкой, пускай иногда выражения его лица и смотрятся несколько гротескно.

Вакцинация обернулась приятным бонусом для жителя США. Гэри Смит решил сделать вторичную прививку от ковида, после чего ему подарили лотерейный билет. И хотя Гэри отнёсся к подарку скептически, ему пришлось поверить в чудо -- ведь билетик принёс ему огромный выигрыш - миллион долларов. Оправившись от счастливого шока, везунчик решил на эти деньги устроить свадьбу мечты и отправится с будущей женой в медовый месяц.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)