Уникальное световое шоу. Гибель макета космического корабля. ДТП с танком

В якутском парке «Урдэл» в начале марта установили макет космического корабля из космического сериала-вестерна «Мандалорец». Его создал местный житель. Однако простояла машина недолго. Из-за резкого порыва ветра арт-объект упал и разбился. Момент гибели макета попал на видео. Правда, автор этого арт-объекта не отчаивается и планирует восстановить его. Вот, так выглядел макет космического корабля при жизни. Мы с вами стали невольными свидетелями этого ЧП.

Необычное дорожное происшествие приключилось на Ордынской трассе неподалеку от посёлка Верх-Тула. Там, в аварию попал танк. При транспортировке башня боевой машины внезапно повернулась и серьёзно повредила прицеп фуры, которая двигалась по соседней полосе. К счастью, ствол не задел кабину большегруза, и водитель не пострадал. А вот, длина "пробоины" в левом борту фуры составила 4 метра. В пресс-службе Центрального-военного округа сообщили, что боевая машина - музейный экспонат. Однако, куда везли танк - не рассказали. Сейчас, специалисты выясняют, как такое могло произойти.

А вот, тысячи огней появились на днях в небе Шанхая по понятной причине. Так, один из брендов престижных автомобилей решил выложить в небе фирменный логотип. Для этого использовали 3 281 дрон. Светящиеся беспилотники в ночи выглядели действительно завораживающе. В воздухе они слились воедино, чтобы образовать не только лого, но и другие символы. Идея устроить подобное шоу родилась у представителей этой компании в Китае.Подобным образом они решили отпраздновать появление бренда в своей стране. Кстати, им удалось побить предыдущий рекорд: когда в небе, появилось 3 050 дронов, чтобы визуализировать достижения китайской космической науки и техники.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)