Уральские уборщики танцем привлекли внимание к новому типу мусора. А турист в лесу воспользовался фотоловушкой для животных

Для начала хочу показать вам танец уральских дворников и уборщиц. Такой акцией они решили привлечь внимание к новому типу мусора. По словам авторов ролика, не все знают, что маски нужно выбрасывать в специальную ёмкость, а не в любую урну. К тому же, некоторые люди выбрасывают перчатки и маски просто на землю. Постановкой танца занимался сотрудник торгово-развлекательного центра, где снимали ролик. Зовут его Ильнур. В свободное от работы время они занимается танцами.

Далее представляю вашему вниманию талантливого попугая. Годовалая птица по кличке Бинкс может быть ничуть не хуже собаки. Хозяйка обучила питомца разным трюкам. Правда, попугай не очень любит, когда его дрессируют. К тому же, он больше любит перемещаться, шагая на лапах. Летать ему не очень нравится. А компании сородичей Бинкс предпочитает людей.

Далее забавный случай с американским фотографом. Представьте, вы установили фотоловушку в лесу на диких зверей. Например, на рысь. Но эту фотоловушку, вдруг, нашёл случайный прохожий и устроил себе фотосессию. Полученными кадрами фотограф Джефф Вирт поделился в Twitter. Он поблагодарил этого обитателя леса, что он не сломал камеру, а просто повеселился и ушёл. В итоге снимки дошли и до самого участника фотосъёмки. Так что все остались довольны.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)