Установлена самая высокая новогодняя ёлка, как попугай ел в неудобной позе и почему подрались львы

Установлена самая высокая новогодняя ёлка, как попугай ел в неудобной позе и почему подрались львы | Программа: Несерьезные новости | ОТР

ёлка, попугай, львы, драка, новый год

2019-11-14T15:25:00+03:00
Установлена самая высокая новогодняя ёлка, как попугай ел в неудобной позе и почему подрались львы
Щенячьи нежности. Груз знаний. Курьезный случай с гольфистом. Гусь тигру - не товарищ!
Ящер в магазине, пчёлы в машине и драка на автомойке
Как коты возвращаются домой. Интересный способ срезания капусты. Очень-очень холодный Норильск
Подборка забавных роликов о трюках - удачных и не очень
Уникальное световое шоу. Гибель макета космического корабля. ДТП с танком
Картины ручкой, живой будильник и девушка на мосту
Пёс Джо Байдена второй раз за месяц укусил человека. Рой пчёл залетел в окно машины. Официанты в Китае разъезжают по ресторану на коньках
В чешском зоопарке можно взять животное напрокат. Кошка сама принесла котят в клинику. Маска, как гамак для попугая
Пёс, одержимый единорогом. Надувная переправа через городскую лужу. Необычная маска-клюв
Праздник долгой стройки. Скейтборды из гробов. Картины из кукурузы

Этот попугай, снятый на видео в Китае, доказал, что, если он голоден, его ничто не остановит. Чтобы добраться до корма, хранившегося в бутылке, птице пришлось почти наполовину залезть внутрь. Когда попугай добрался до цели, то преспокойно стал клевать зёрна, несмотря на то что делать это пришлось в очень неудобной позе. В какой-то момент можно было даже подумать, что пернатый обжора может застрять в банке. Но мы видим, что всё закончилось благополучно.

Туристы в Южноафриканском национальном "Парке Крюгера" стали свидетелями конфликта между львами. В схватке участвовали два взрослых самца. Ещё один следил за происходящим, но решил не вмешиваться. Похоже, один из хищников вторгся на чужую территорию, а двое других пытались защитить её от чужака. Львы не причинили друг другу серьёзных травм и мирно разошлись. Стоит добавить, что прайд может охотиться на участках в десятки квадратных километров. И защита этой территории — одна из основных функций самцов.

Если вам уже сейчас хочется создать себе новогоднее настроение, то следует поехать в Калифорнию. Там в одном из торговых центров недалеко от Лос-Анджелеса уже установили живую ёлку. Она стала самой высокой в мире, что подтвердили представители Книги рекордов Гиннесса. Дерево, которое на самом деле является пихтой, действительно впечатляет. Его высота — 35 метров. Для украшения потребовалось 18 тысяч светодиодных лампочек и 10 тысяч новогодних игрушек. Такое зрелище не оставляет равнодушным ни детей, ни взрослых.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)