В Арабских Эмиратах открылся самый большой в мире фонтан. В Китае появился профессиональный ругатель детей

Начну со своего личного открытия! Помните, нас всех в детстве пугали злым дядей? Что, если будем себя плохо вести: разбрасывать игрушки, мало есть и так далее, он придёт и отругает нас! Друзья, с гордостью могу заявить, что спустя двадцать лет я его всё же нашёл. Вот он собственной персоной! Ло Цинцзюнь живёт в китайском Лишуе. И ругать детей - его профессия. Именно к нему ведут непослушных сорванцов со всей страны. Он мастерски воздействует крепким словом и может даже обидеть лицом - ну то есть, состроить злейшую рожицу. Начав свою карьеру воспитателем в саду, теперь он работает индивидуально под заказ. Среди услуг ругателя: лёгкий двухминутный втык по телефону, взбучка по скайпу и жёсткий 20-минутный разнос вживую. После такого опыта, даже у самого отъявленного озорника желание хулиганить улетучится.

От злости переходим к доброте. Свидетелем трогательной истории собачьей дружбы стал прохожий. Он заметил, как пёс помог выбраться из глубокой канавы своему товарищу. Незадачливый щенок упал в яму и никак не мог вылезти. На помощь ему пришёл его четвероногий друг Купер. После нескольких неудачных попыток вытащить щеночка, Куп сам спрыгнул в яму и подсадил своего друга, чтобы тот смог наконец вылезти. А на твердой земле их уже ждал третий компаньон. Не зря говорят, не имей сто рублей, а имей сто друзей.

Завершаем выпуск удивительным рекордом! В Арабских Эмиратах открылся самый большой в мире фонтан. Его площадь составила 7327 квадратных метров. Фонтан находится в Дубае на острове Пальма Джумейра. Сооружение выделяется не только размером, но и другими особенностями. Он посылает струи воды на высоту ста пяти метров. Оснащён более чем тремя тысячами светодиодных ламп. В арсенале чудо-фонтана десятки разных шоу: его струи раскачиваются и танцуют под местную или классическую музыку, а также под известные мировые хиты.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)