В Аризоне медвежонок залез на опору ЛЭП. Роль в «Брате 3» может купить любой желающий. Жители деревни под Омском попросили отремонтировать дорогу… Ангелу Меркель

Жители деревни в Омской области попросили германского канцлера отремонтировать им дорогу. Деревня находится недалеко от областной столицы. Но с асфальтом там не заладилось. Согласно смете, составленной ранее жителями, на работы нужно примерно 43 миллиона рублей. В пересчёте на евро - меньше 500 тысяч. Главное, чтобы это не сочли за финансовую помощь от иностранного агента.

***

На YouTube появился тизер фильма под названием «Брат 3». По словам авторов, картина не имеет никакого отношения к культовым работам режиссёра Алексея Балабанова. «Брат 3» расскажет о неудачливых грабителях и любовной истории генеральской дочки. В главных ролях братья-близнецы Торсуевы, которые играли Электроника и Сыроежкина в знаменитом советском фильме, а также Давид Нуриев, известный как рэпер Птаха. К слову, как пишет «Федеральное агентство новостей», любой желающий тоже может купить роль в фильме «Брат 3».

***

В Аризоне энергетикам пришлось обесточить целый город ради медвежонка. Он залез на опору линий электропередачи возле Уилкокса и застрял там. Ветеринаров, правда, никто вызывать не стал, но и как спасать животное, было не ясно. Так что способ выбрали самый очевидный. Решили потыкать медвежонка палкой. Казалось, что хищник выбился из сил, но такая помощь его возмутила и он стал огрызаться. А потом сам выпутался из проводов, быстро слез со столба и убежал.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)