В Бразилии взяли на работу бездомную собаку. В Японии продаются консервированные камни

В Бразилии взяли на работу бездомную собаку. Сотрудники дилерского центра достаточно долго наблюдали у дверей пса, его периодически подкармливали и никогда не прогоняли. В итоге животному предложили стать талисманом дилерского центра. Пёс согласился. Теперь у него есть собственный бейдж с именем и фамилией. Собаку назвали Тьюсон Прайм. По словам сотрудников, некоторые клиенты автоцентра иногда приходят повторно лишь для того, чтобы пообщаться с талисманом.

В Японии поступили в продажу консервированные камни. Их собирают на железнодорожных путях. Стоит подобная вещица чуть больше тысячи рублей - в пересчёте на рубли. Появление необычного товара объясняется достаточно просто. В условиях небывало низкого уровня туристического потока японский железнодорожный оператор пытается избежать банкротства. Компания, основанная в 1923 году, запустила свой YouTube-канал, а теперь и продажу необычных консервов.

И в завершении хочу показать вам американскую бабушку, которая в 103 года решила сделать себе первую татуировку. Дороти Поллак вышла из дома престарелых после долгой изоляции и решила пройтись по списку желаний, которые нужно успеть реализовать до смерти. На первом месте была татуировка с изображением лягушки. В интервью журналистам бабуля рассказала, что очень любит лягушек, поэтому сомнений в выборе конкретного варианта не было. После выхода из тату-салона Дороти пошла дальше по списку и прокатилась на мотоцикле. Правда, в качестве пассажира.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)