В чешском зоопарке можно взять животное напрокат. Кошка сама принесла котят в клинику. Маска, как гамак для попугая

В чешском зоопарке можно взять животное напрокат. Кошка сама принесла котят в клинику. Маска, как гамак для попугая | Программа: Несерьезные новости | ОТР

юмор, животные

2021-03-31T15:14:00+03:00
В чешском зоопарке можно взять животное напрокат. Кошка сама принесла котят в клинику. Маска, как гамак для попугая
Забавный медведь на дороге. Расслабленный депутат. Производство веселых гробов
В Московском зоопарке на улицу вышли кошачьи лемуры. Неловкий прыжок на батуте. Травма головы в метро. Макака сняла видео
Чистый Ленин. Корова на льду. Бабушка на коньках
Фотографии бездомных собак. Резкий спуск на лодке. Дружба кота и младенца
Кража самого большого в мире кролика, поддельные тесты на ковид и белорусские футболисты в колхозе
Из зоопарка сбежали макаки. По улице прошли странные животные. Школьник нашёл зуб тираннозавра
Щенячьи нежности. Груз знаний. Курьезный случай с гольфистом. Гусь тигру - не товарищ!
Ящер в магазине, пчёлы в машине и драка на автомойке
Как коты возвращаются домой. Интересный способ срезания капусты. Очень-очень холодный Норильск
Подборка забавных роликов о трюках - удачных и не очень

Зоопарки Чехии сейчас переживают жёсткий финансовый кризис, так как из-за коронавируса остались без посетителей. Но их администрации пытаются искать выход из ситуации. Так в Злинском зоопарке, появилась такая оригинальная услуга, как сдача животного напрокат на выходные дни. Речь, в частности, идёт о панде, сурикате, ленивце, попугае, выдре, и даже слоне, льве и жирафе. Если вы задумались, в какую среднестатистическую квартиру поместится слон - не волнуйтесь, ведь этот проект сугубо виртуальный. В онлайн-магазине можно приобрести оригинальный сертификат на каждое животное, который содержит фотографию того или иного питомца, в шуточной форме изложена информация, какие его потребности надо будет удовлетворить за выходные дни. Участники проекта не только смогут повеселиться, представляя, как экзотические животные проводят выходные у них дома, но и помогут обеспечить им достойные условия жизни в зоопарке.

А в Турции самая обсуждаемая новость сегодня - приключения кошачьего семейства. В турецком городе Измир кошка в зубах принесла котят на лечение в ветеринарную клинику. Котят мама-кашка приносила с разницей в один день. При этом она просила о помощи, мяукая на глазах недоумевающих врачей. Медики провели осмотр и выяснили, что у котят глазная инфекция. Назначили лечение, а семью целиком поместили в стационар. Теперь им всем ищут хозяев. Ветеринары обещают, что все необходимые прививки у животных будут.

Житель Мексики, опубликовал в соцсетях милый видеоролик, в котором показал нестандартное применение использованной защитной маски. Порядком надоевший многим аксессуар после своего прямого назначения может использоваться в качестве уютного гамака для симпатичного попугайчика. Полюбовавшись на птичку, пользователи сети отметили, что это, пожалуй, один из самых оригинальных способов продлить жизнь маске. Правда очень хочется верить, что наступит наконец день, когда эти защитные средства станут нам не нужны.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)