В Екатеринбурге студент пришел на зачет в костюме кота Гарфилда. В Кузбассе снегом засыпало пса, но ему удалось выбраться

Студент Уральского государственного архитектурного университета нашел способ получить пожизненный зачет. Для этого он пришел на занятие в костюме кота Гарфилда. Так он пытался задобрить преподавательницу, обожающую кошек. И это сработало! Студента начали хвалить, гладить и обнимать со словами: «Пожизненная сдача! Пожизненная!» О любви преподавательницы к кошкам в университете знают многие. Ради зачета студенты надевали на занятия ободки с кошачьими ушами, рисовали себе кошачьи усы и даже приносили на занятия настоящих кошек. И всё, как выясняется, не зря.

В Кузбассе недавно прошел сильный снегопад, который засыпал не только предметы на улице, но даже животных. Так, автор этого видеоролика потерял своего пса. Его будку полностью занесло снегом. Помогла цепь, к которой был привязан четвероногий сторож. Он выбрался из снежного плена в целости и сохранности. И нисколько не замерз.

Школьник получил неожиданную популярность в США благодаря тому, что заснул во время речи Дональда Трампа в Конгрессе. Мальчик - однофамилец президента страны. Кстати, из-за этого его часто дразнили в школе. Узнав об этом, первая леди Мелания Трамп пригласила Джошуа послушать выступление своего мужа. Во время речи американского президента школьник и заснул. В этот момент Джошуа Трампа сфотографировали журналисты. Так мальчик неожиданно для себя стал символом движения против президента США.


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты