В Израиле прошел конкурс красоты среди переживших Холокост женщин. Мастер боевых искусств из Пакистана побил мировой рекорд по расколу грецких орехов головой

В Израиле прошел конкурс красоты среди переживших Холокост женщин. Мастер боевых искусств из Пакистана побил мировой рекорд по расколу грецких орехов головой
Необычная детская горка, очень большой десерт и самая маленькая монета
Мужчинам рекомендуют сбрить бороду, из-за чего может пострадать лыжник и как приготовить обед на асфальте
Выставка интересных попугаев, странные кражи из отелей и премия за плохой рассказ о сексе
Оригинальный способ отомстить соседям, как выглядит человек-еда и зачем медведь залез в машину к людям
Как «Дед-Паук» покорил скалу в Таиланде, корова создала большую пробку и почему кот отказался есть
Как кошачья засада обернулась игрой, спасение в океане и внезапное падение кота
Фокус руками, трюк на парашюте и как собака кота домой принесла
Дешёвые пародии на звёзд, полиция на буйволах и развлечение лёжа на гироскутере
Названа самая красивая многодетная мама
Как спасали сцепившихся рогами оленей. Медведь в багажнике. Купальник с сюрпризом

В Израиле прошел ежегодный конкурс красоты среди женщин, переживших Холокост. Главная цель мероприятия, по словам организаторов, - заставить улыбнуться женщин, которые прошли ужасы нацистского преследования, и подарить им вторую молодость вместо той, что была украдена войной. Все 12 участниц прошлись по подиуму в черных платьях, с прическами и макияжем. Самой молодой было 74 года, и она до сих пор работает учителем. Ну а победительницей конкурса красоты стала 93-летняя Това Рингер. Она получила титул «Мисс пережившая Холокост».

В Китае руководство фитнес-центра заставило сотрудников бегать по улице в трусах. Таким было наказание за низкие показатели по продажам. Всего в забеге участвовали 30 мужчин. Для женщин начальство центра придумало другое наказание - их заставили отжиматься. Работники фитнес-центра нисколько таким наказанием не огорчились. Напротив, они его с радостью приняли, и даже выдохнули - ведь всё обошлось так хорошо. Хотя за низкие показатели в работе их могли бы наказать деньгами или, хуже того, уволить.

Мастер боевых искусств из Пакистана побил мировой рекорд. Ему присвоено звание «обладателя очень крепкой головы». Ведь именно ей он сумел расколоть столько грецких орехов, что попал в Книгу Гиннеса. У Мохаммеда Рашида Насима была всего одна минута, но этого короткого времени ему хватило на то, чтобы разбить 243 ореха. Предыдущий рекордсмен, индиец Навин Кумар, недолго радовался своему титулу, ведь его рекорд - 217 орехов за минуту - был установлен совсем недавно, в сентябре.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Все видео
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты