В Китае появились тысячи редких цапель. Вьетнамский пианист играет для своей кошки

9-месячный щенок по кличке Фло, живущий на ферме в Шотландии, когда-нибудь станет хорошим пастухом. А сейчас Фло предпочитает играть и веселиться с другом Сэмом. Взрослый пес-пастух сам не прочь развлечься, но только когда это не мешает делу. Фермер Рори Грегор, снявший забавные кадры, рассказал, что Сэму порой тяжело приступить к работе. Фло хочет игр, а потому просто вцепляется псу в хвост и не даёт ему приблизиться к овцам. Единственное, что остаётся Сэму, - это пуститься в спринтерский бег и таким образом стряхнуть с хвоста забавного малыша.

Жители округа Лэшан в Китае, неравнодушные к дикой природе и проблемам экологии, сейчас радуются от всей души. Дело в том, что в водно-болотных угодьях, расположенных поблизости, были замечены тысячи редких цапель. Птицы выводят и растят потомство и, похоже, чувствуют себя весьма комфортно. В последние годы в этой местности было немало сделано для улучшения экологической среды. Теперь жители довольны, что подобные инициативы принесли реальные плоды.

Один из жителей Вьетнама проводит всё свободное время, играя на пианино. При этом у него всегда имеется не только зрительская аудитория, но и необычная муза. Кошка пианиста благосклонно относится к его музыкальным занятиям и, как утверждает владелец, приходит послушать каждую песню. Правда, иногда муза ложится прямо на клавиши. Но хозяина это не смущает - он продолжает играть, в конце ещё и награждая свою слушательницу поцелуем.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)