В Колумбии собака стала курьером. А в Московском зоопарке родились детеныши карликовой мары

В Московском зоопарке родились детеныши карликовой мары - это один из самых крупных грызунов в мире. Родители малышей приехали в из Праги почти шесть лет назад. С тех пор они живут вместе в помещении, закрытом от посетителей - потому что для размножения этим пугливым животным нужны тишина и покой. Тем не менее посетители все-таки могут познакомится с экзотическими зверьками. Их можно увидеть в Доме птиц там они живут вместе с бриллиантовыми горлицами и виргинской куропаткой.

А во Владивостоке жители сняли на видео тюленя, который выбрал довольно необычное место для солнечных ванн. Вместо шезлонга он комфортно устроился на бульбе рефрижераторного судна - это специальное утолщение в носовой части корабля. Судя по кадрам, животному вполне комфортно, полноценному отдыху мешают разве что проплывающий мимо катер, с которого, видимо и были сделаны эти кадры. Кстати, загорать тюлени любят, и часто выбираются для этого на сушу, в том числе и в черте города

В Колумбийском городе Медэльин в одном из магазинов появилась собачья служба доставки продуктов из-за пандемии коронавируса. Владелица частного минимаркета использует своего лабрадора по кличке Эрос в качестве курьера. Он носит продукты в дома постоянных клиентов магазина. Адресов собака не знает, зато прекрасно помнит, кто из покупателей угощает ее лакомствами. В условиях пандемии, когда людям рекомендовано как можно меньше выходить из дома, пёс оказался незаменимым помощником.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)