В Манчестере проходит громкий бракоразводный процесс. В Японии разработали устройство для вскармливания детей мужчинами

Громкий бракоразводный процесс начался в британском городе Манчестер. Дороти Доусон, которой уже 80 лет, подала на развод со своим 84-летним супругом Барри, с которым они прожили 62 года. За это время супружеская чета вырастила 6 детей, и у их появилось 13 внуков. Причина развода оказалась небанальной - женщина узнала, что её муж долгие годы притворялся глухим, а на самом деле прекрасно слышит и может говорить. Причиной его притворства, по словам Барри, стала излишняя болтливость супруги. И если бы он не притворился глухим, то их брак закончился бы ещё 60 лет назад, уверяет Барри Доусон.

Пользователи соцсетей восхищаются закалённым сибиряком, который стоял в очереди у трапа самолета в футболке, шортах и открытой обуви. За несколько часов публикация набрала сотни комментариев. По словам пользователей, истинный житель Сибири не знает, что такое холод. «Мамин сибиряк», - написал один из них. Многие подписчики вспоминали случаи, когда из-за разницы в климате они были вынуждены брать два комплекта одежды в поездку. По их словам, ездить в теплые страны в зимней куртке почти так же ужасно, как и в холодные в легкой одежде.

И новое инновационное изобретение для мужчин. С помощью этого устройства отцы теперь смогут кормить младенцев грудью. Устройство, разработанное японской корпорацией «Dentsu», представляет собой собственно искусственную женскую грудь. Налив во внутренний резервуар молоко, мужчина вешает аппарат на себя и кормит малыша, который преспокойно пьёт через силиконовый сосок. Искусственная грудь, помимо прочего, может нагреваться, чтобы имитировать тепло человеческого тела, а также слегка вибрировать, чтобы успокоить младенца. Создатели новинки рассказали, что пока ещё дорабатывают её, но скоро она вполне может появиться в продаже.


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты