В Милане ветер заставил пакет переходить на дорогу. Жители Нью-Йорка занимаются йогой вместе с кошками

Жители Милана стали свидетелями забавной иллюзии. Ветер поднял полиэтиленовый пакет с земли и заставил его переходить дорогу. Причем выглядело это так, как будто он и правда шагает по пешеходному переходу, перебирая нижними краями словно живое существо. Движения пакета настолько напоминают человеческие, что некоторые комментаторы также усмотрели в этом что-то мистическое. Действительно, со стороны все это напоминает кадры мультфильма про доброе приведение по имени Каспер.

В Нью-Йорке стало модным заниматься йогой вместе с кошками. Там даже открыли специальный класс, где упражнения можно выполнять с участием пушистых животных. Важная цель занятий йогой - расслабление, успокоение, обретение душевного и физического равновесия. Добиться такого результата намного легче, когда кот занимается йогой вместе с человеком. Питомец дает положительный настрой, снимает стресс и дарит позитивные эмоции, объясняют тренеры по йоге.

Забавный попугай по кличке Оскар научился играть в прятки. И как-то, увидев на улице кота, решил поиграть в эту игру и с ним тоже. Понимая, что за стеклом ему ничего не угрожает, попугай вошел во вкус и фактически стал дразнить пожирающего его взглядом усатого, прячась и снова появляясь перед ним.


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты