В московских «Сокольниках» появилась собака-обнимака. Любительницы йоги занимаются на улице. В регионах стартовал флэшмоб #дубакчеллендж

В столичном парке «Сокольники» появилась двухметровая плюшевая фигура собаки, которую можно обнять и согреться. В парке ее назвали собакой-обнимакой. Там рассчитывают, что фигура станет талисманом Сокольников. Ее каркас собран из деревянных дуг. К ним прикреплены обогревательные элементы, покрытые искусственным мехом. Вот почему собака всегда теплая. Сообщается, что игрушка простоит на Фонтанной площади до весны.

Зима не повод отказаться от любимых летних видов спорта, даже если вы предпочитаете заниматься ими на улице. Так, в Москве некоторых любительниц йоги не испугало отсутствие уютного отапливаемого зала. Они готовы заняться любимым делом при любой погоде. Главное здесь - потеплее одеться.

В тех российских регионах, где морозы стоят нешуточные, стартовал флэшмоб, который назвали #дубакчеллендж. Найти его в интернете можно под одноименным хэштегом. Люди дружно принялись в соцсетях, как они сами выражаются, «выпускать ледяного джинна». Это происходит, когда кипяток разбрызгивается на морозе. К флэшмобу сейчас массово присоединяются жители Сибири. Особенно той её части, где температура опустилась ниже -35 градусов. В результате получаются живописные картины.


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты