В Московском зоопарке на улицу вышли кошачьи лемуры. Неловкий прыжок на батуте. Травма головы в метро. Макака сняла видео

В США один из пассажиров Нью-Йоркского метро на собственном опыте убедился, что опасным может быть любой вид транспорта. И даже - подземка. Житель города, сидя в вагоне, получил травму - то есть неожиданный удар. Дверца одного из технических люков оказалось не заперта, и во время движения открылась. Впрочем, некоторые пользователи социальных сетей отметили: если бы парень не уткнулся в телефон, и хоть немного следил за тем, что происходит вокруг, то неприятность, возможно, и не случилась бы.

А вот героиня следующего ролика на неприятность напросилась сама. Жительница Лос-Анджелеса решила попрыгать на батуте своих двухлетних детей. И продемонстрировать малышам ловкость. Но, всё явно пошло не по плану. Вместо обратного сальто дети увидели неловкое падение. Так, что, если малыши и впечатлились, то не маминым трюком, а тем, как неудачно она попала в сетку. Впрочем, надо отдать женщине должное. Она лишь посмеялась над произошедшим.

А, вот героиням следующего видео было точно не до смеха. Они явно испуганы. Чтобы прославиться в социальных сетях две сестры из Индонезии решили снять танцевальный ролик для ТикТок. Настроили видеокамеру и убежали. А причиной стала макака, которая неожиданно появилась в доме. Обезьяна, заинтересовавшись телефоном, сняла себя крупным планом. И хотя, танцевальное шоу девушкам сделать не удалось, они стали популярными благодаря видео, которое сняла обезьяна.

В заключении выпуска предлагаю вернуться в Российскую столицу. В ближайшие выходные москвичам и гостям я предлагаю отправится в Московский Зоопарк. Там, посетители снова могут увидеть кошачьих лемуров. На зиму они перебирались в свои внутренние вольеры, а сейчас вернулись в уличные. Кошачьи лемуры преимущественно вегетарианцы. Сотрудники зоопарка дают им овощи, фрукты, различную растительную пищу. Правда, при этом, животные с удовольствием гоняются по вольеру за саранчой. Впрочем - это стоит увидеть своими глазами.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)