В Москве на льдине застряла лисица. В Тюменской области появился пятиметровый снеговик

Переполох на Павелецкой набережной Москвы. Там на льдине застряла лисица. Животное увидела жительница ближайшего к набережной дома. Она позвонила в МЧС. Сотрудники ведомства оперативно прибыли на место происшествия. И сейчас там идет настоящая спасательная операция. Каким образом лисица попала на лед Москвы-реки, предстоит еще выяснить.

Повар из Индии решил отправиться в плавание. А в качестве лодки он выбрал большую кастрюлю, в которой готовит еду. Веслом же весельчаку послужил половник. Правда, в какой-то момент «капитан» потерял равновесие, «корабль», накренившись, начал зачерпывать воду. Тут-то на помощь повару пришли друзья, которые не допустили того, чтобы «судно» затонуло. Сообщается, что эксперимент по плаванию в кастрюле закончился успешно. Никто не пострадал.

В Петербурге судебным приставам удалось после долгих поисков найти злостного неплательщика алиментов. Для этого приставы записались на косметическую процедуру - шугаринг. Должником оказалась женщина, дочери которой после развода с мужем остались жить с отцом. В общей сложности долг матери составил 500 тысяч рублей. Чтобы не платить эти деньги, она постоянно меняла место жительства. Но приставы выяснили, что женщина занимается шугарингом на дому и записались на процедуру через её группу в соцсети. В итоге неплательщицу принудительно доставили в отдел.

В Тюменской области появился пятиметровый снеговик. Его за неделю построил 19-летний студент Александр Мельник. Свою скульптуру он возводил ради участия в конкурсе на самого высокого снеговика. Победителю, сумевшему также доказать, что снеговик построен вручную, устроители конкурса пообещали приз в размере ста тысяч рублей. По словам Александра, основной проблемой для него стал рыхлый снег. Он нашёл решение, собрав большую форму, которую стал засыпать снегом. Получился гигантский «трёхъярусный торт», из которого студент вырезал привычную форму снеговика.


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты