В рижском зоопарке спящий кенгуру «оскорбил чувство любви посетителей к животным». На Тайване открылся храм чтения

В рижском зоопарке спящий кенгуру «оскорбил чувство любви посетителей к животным». На Тайване открылся храм чтения | Программа: Несерьезные новости | ОТР

несерьёзные новости, юмор

2021-03-05T15:24:00+03:00
В рижском зоопарке спящий кенгуру «оскорбил чувство любви посетителей к животным». На Тайване открылся храм чтения
Щенячьи нежности. Груз знаний. Курьезный случай с гольфистом. Гусь тигру - не товарищ!
Ящер в магазине, пчёлы в машине и драка на автомойке
Как коты возвращаются домой. Интересный способ срезания капусты. Очень-очень холодный Норильск
Подборка забавных роликов о трюках - удачных и не очень
Уникальное световое шоу. Гибель макета космического корабля. ДТП с танком
Картины ручкой, живой будильник и девушка на мосту
Пёс Джо Байдена второй раз за месяц укусил человека. Рой пчёл залетел в окно машины. Официанты в Китае разъезжают по ресторану на коньках
В чешском зоопарке можно взять животное напрокат. Кошка сама принесла котят в клинику. Маска, как гамак для попугая
Пёс, одержимый единорогом. Надувная переправа через городскую лужу. Необычная маска-клюв
Праздник долгой стройки. Скейтборды из гробов. Картины из кукурузы

В рижском зоопарке спящий кенгуру вызвал настоящий переполох. Посетители решили, что поза, в которой лежит животное неестественна и вызвали полицию. Специалисты пытались объяснить, что с кенгуру все хорошо, ему просто нравится валяться на полу, так как он с подогревом, однако это не помогло. Стражи порядка решили, что поза сумчатого внимание оскорбляет чувство любви посетителей к животным и зоопарк должен отключить подогрев, чтобы у кенгуру не было желания лежать на полу.

На Тайване открылся храм чтения. Так многие называют книжный магазин, где можно почитать в темноте. Там нет обычного освещения. И только направленные лучи выхватывают из мрака обложки. Полистать книги можно тут же, в свете ночников. Владелец необычного магазина говорит, что хотел создать место, где человек может отстраниться от пространства, а вместе с ним и от проблем - сосредоточиться на чтении. Как водится, за осознанность и спокойствие придётся заплатить примерно 3 с половиной доллара, или почти 200 рублей. Но вход разрешен только совершеннолетним.

В ЮАР ищут исключительно опасных беглецов. Там с фермы сбежали крокодилы. Полутораметровые рептилии ускользнули через дыру в заборе. Сколько сбежало - не понятно. Пока в загоны удалось вернуть 27 особей. Сотрудники фермы сейчас прочёсывают близлежащую реку Бриде. Заводчики уверены, беглецов нужно искать там. Что интересно, ранее в этой реке крокодилы не водились, но теперь в ней точно купаться не стоит.

И в конце выпуска о погоде. Москвичам на 8 марта пообещали до +25 градусов. Такой прогноз дают российские метеорологи. Правда, стоит учитывать, что речь идет о градусах Фарингейта, а не Цельсия, как мы привыкли. По словам Романа Вильфанда, джентельмены Гидрометцентра России договорились, что отныне и навсегда будут представлять прогноз на самый красивый и светлый праздник в году именно в этих единицах измерения.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)