В Словакии установили мировой рекорд. В Китае сотрудницам дали дополнительный выходной

Житель Словакии установил мировой рекорд по тушению спичек языком. На всё про всё ушла минута. За это время Павол Дурдик потушил 62 горящие спички. Достижение занесено в Книгу рекордов Гиннеса. Этот словацкий джентльмен увлекается и другими странными вещами. К примеру, в 2017 году он уже оставил след в книге рекордов, когда ухитрился за 30 секунд натянуть на одну ногу 28 носков.

В Китае две фирмы решили предоставить своим сотрудницам дополнительные выходные для того, чтобы они устроили личную жизнь. Правда, бонусы от работодателя касаются только тех, кому за 30. Видимо, предполагается, что более молодым для знакомства с противоположным полом достаточно и рабочего времени или стандартных выходных. Льготницам же прибавят восемь нерабочих дней во время китайского Нового года в дополнение к семи государственным выходным. Получается, что найти мужчину нужно успеть за 15 дней.

В Квебеке на заснеженной трассе столкнулись больше 70-ти автомобилей. Серьёзно никто не пострадал, но ожидать аварийных бригад водителям и их пассажирам пришлось несколько часов. Вот эти парни решили провести время с пользой. Достали клюшки и организовали любительский хоккейный матч. Как видите, у некоторых даже были с собой коньки. Что говорит нам о том, что канадцы очень предусмотрительные во время экипировки личного автомобиля.


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты