• Главная
  • Программы
  • Несерьезные новости
  • В США на площадку телеканала выбежал ребенок ведущей. Королева Британии летала на дельтаплане на карнавале во Франции. В Испании введут налог на примерку одежды в магазине

В США на площадку телеканала выбежал ребенок ведущей. Королева Британии летала на дельтаплане на карнавале во Франции. В Испании введут налог на примерку одежды в магазине

Во время выпуска новостей американского телеканала И-ньюс на площадку выбежал сын ведущей Джулианы Ранчич. Мальчик был так увлечен игрой и танцами, что не обращал внимания на камеры. Джулиана пыталась поймать ребенка и объяснить, что мама работает, но сорванец, кажется, воспринял все как веселую игру. В итоге заканчивать выпуск пришлось ее коллеге, который в финале программы все равно отправился на помощь своей соведущей.

Во Франции прошел летающий карнавал. В небо над Альпами поднялись 150 параглайдеров и дельтапланеристов в самых разнообразных костюмах. В этом году в полет среди прочих отправилась даже британская королева вместе с бравым гвардейцем. Международный фестиваль «Кубок Икара» проходит вблизи небольшой деревушки Сент-Илер с 1974 года. В этом году мероприятие долго откладывали из-за сильного ветра.

А испанские магазины планируют брать с покупателей плату за примерку. При этом инициаторами нововведения стали власти страны. В правительстве обеспокоены снижением продаж в розничных сетях. Якобы покупатели стали приходить в магазины, только чтобы примерить одежду. Приобретают обновки уже в интернете, где, видимо, находят лучшие цены. Каким образом удорожание процесса покупки поможет привлечь клиентов – остается загадкой.


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты