В Суздале пройдет огуречная ночь. В Ростове-на-Дону водитель грузовика разыграл ГИБДД.

В Суздале впервые проведут огуречную ночь. Организаторы Международного праздника огурца в этом году решили расширить программу. В Суздальском Кремле проведут ночной квест "В объективе истории". По словам организаторов, участники смогут найти ключи к древним загадкам и увидеть древние стены с нового ракурса. Международный праздник огурца начинается 14 июля и завершится на следующий день "Рассольным воскресеньем". 15 июля состоится торжественная церемония инаогуреции - вступления главного огурца в должность после прошедших огуречных выборов.

В Ростове-на-Дону водитель грузовика решил разыграть инспектора ГИБДД. Мужчина представился футбольным болельщиком из Исландии. 

В Польше благотворительная организация получила внушительный телефонный счёт из-за птицы. Сим-карта была оформлена на зоозащитный фонд и вставлена в GPS-трекер белого аиста. За год он преодолел более 6 тысяч километров, мигрировав из Польши в Судан. Но там птица потеряла трекер. Как сообщает польское радио, устройство кто-то нашёл, достал оттуда сим-карту, вставил в свой телефон и провёл длительные разговоры почти на 170 тысяч рублей. Этот счёт будет вынуждена оплатить польская благотворительная организация.


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты