В Японии пса Бени научили говорить. Пока он знает только два слова

В Красноярске нашли оригинальное применение предвыборным баннерам. Строители застелили ими протекающую крышу дома. В краевом фонде капитального ремонта говорят, что это вынужденная мера, чтобы избежать затопления квартир из-за сильных дождей. Вообще ремонт крыши этой пятиэтажки идет с марта. В проекте оказались просчеты и его отправили на переделку. Работы остановили, крышу затянули тонким полотном. И целых полгода квартиры на верхних этажах заливало при каждом дожде. Надежного материала для кровли не находилось до тех пор, пока в регионе не прошли выборы.

Клад на 3,5 миллиона рублей украли можно сказать из-под носа полицейских в Курске. Речь идет о 260 золотых монетах Российской империи конца XIX-начала XX века чеканки. Их нашел курянин под деревянным полом частного дома. Находку он передал государству. И суд постановил передать клад в Гохран России в Москву. Когда сотрудники Гохрана пришли за монетами и вскрыли хранилище, выяснилось, что клада там нет. А вместо драгоценностей там лежали три гаечных ключа и степлер.

Пес из Японии по кличке Бени, похоже научился человеческому языку. Он старательно повторяет слова на японском языке. Хозяйка пытается научить своего пса двум словам: «taberu», что в переводе означает «есть», и «hanbagu» - «гамбургер». И вот что в итоге из этого получилось.

Иногда Бени халтурит и вместо того, чтобы учиться, он просто лает. Но, в основном, «говорить» у него получается очень убедительно. В завершении ролика за свои старания Бени получает лакомство.


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты