В Ярославле журналисты прокатились по тротуару на коньках. В Удмуртии прошел «Тракторный биатлон»

Ярославские журналисты прокатились по городу на коньках, и наконец заставили коммунальщиков заняться тротуарами. Этот ролик появился в сети три дня назад. Редактор местного издания продемонстрировала, что лед на дорогах Ярославля так хорош, что вполне подходит для фигурного катания. Вот только не все жители города - фигуристы. После публикации видео тротуар-каток прославился на всю Россию, и его все-таки засыпали песком. Правда жители в соцсетях сообщают, что в городе еще много мест, где можно устраивать тренировки конькобежцев.

В Удмуртии прошел «Тракторный биатлон». В соревнованиях приняли участие трактористы и любители экстремального спорта, среди которых были даже женщины. Гонки по пересеченной местности, огневые рубежи стоя и лежа, штрафные круги - это все почти как настоящий биатлон, с одной только оговоркой: вместо лыж - малогабаритный трактор и пейнтбольные ружья вместо биатлонной винтовки. Своего рода «фишкой» соревнований стал разноцветный выхлоп тракторов на трассе. Лидеров гонок определили сразу в нескольких номинациях, а победитель получил главный приз - телевизор.

И в завершение покажу вам творчески одаренную обитательницу заповедника в ЮАР. Эта свинья в своё время была спасена со скотобойни. На новом месте жительства она обратила внимание на кисти, оставшиеся после ремонта. Животное стало брать их в рот, макать в краску и рисовать. Причем, это стало любимым занятием свинки. А её картины стали неплохо продаваться. Свинье в итоге дали кличку Пигкассо. Имя составили из слова «pig», что в переводе «свинья», и фамилии всемирно известного художника.


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты