В Ярославле журналисты прокатились по тротуару на коньках. В Удмуртии прошел «Тракторный биатлон»

В Ярославле журналисты прокатились по тротуару на коньках. В Удмуртии прошел «Тракторный биатлон»
В Китае появились тысячи редких цапель. Вьетнамский пианист играет для своей кошки
Бразильская полиция задержала работавшего на наркодилеров попугая. Хозяева белорусского кота Пусика сделали для него целую комнату из туалетной бумаги
Монреаль переименовали в «город превосходства хеви-метала». В Китае создали платье, прозрачность которого регулируется пультом
Улицы Чикаго штурмуют имперские штурмовики во главе с Дарт Вейдером. В Индии пес подкармливает буйвола
Московский метрополитен рассказал о необычных забытых вещах. Житель Читы рассказал, как выживают в городе
Британец построил гигантский кубик Рубика. В США полиция задержала робот-пылесос
Американец достал из мусорного ведра лотерейный билет и выиграл. Циркач поместил 13 человек внутрь мыльных пузырей
Австралийские туристы впервые увидели снег в Сибири. Южнокорейская группа выпустила кавер на песню Цоя и группы «Кино»
Уличный художник нарисовал черепашек-ниндзя в стиле «Бригады»
В Манчестере проходит громкий бракоразводный процесс. В Японии разработали устройство для вскармливания детей мужчинами

Ярославские журналисты прокатились по городу на коньках, и наконец заставили коммунальщиков заняться тротуарами. Этот ролик появился в сети три дня назад. Редактор местного издания продемонстрировала, что лед на дорогах Ярославля так хорош, что вполне подходит для фигурного катания. Вот только не все жители города - фигуристы. После публикации видео тротуар-каток прославился на всю Россию, и его все-таки засыпали песком. Правда жители в соцсетях сообщают, что в городе еще много мест, где можно устраивать тренировки конькобежцев.

В Удмуртии прошел «Тракторный биатлон». В соревнованиях приняли участие трактористы и любители экстремального спорта, среди которых были даже женщины. Гонки по пересеченной местности, огневые рубежи стоя и лежа, штрафные круги - это все почти как настоящий биатлон, с одной только оговоркой: вместо лыж - малогабаритный трактор и пейнтбольные ружья вместо биатлонной винтовки. Своего рода «фишкой» соревнований стал разноцветный выхлоп тракторов на трассе. Лидеров гонок определили сразу в нескольких номинациях, а победитель получил главный приз - телевизор.

И в завершение покажу вам творчески одаренную обитательницу заповедника в ЮАР. Эта свинья в своё время была спасена со скотобойни. На новом месте жительства она обратила внимание на кисти, оставшиеся после ремонта. Животное стало брать их в рот, макать в краску и рисовать. Причем, это стало любимым занятием свинки. А её картины стали неплохо продаваться. Свинье в итоге дали кличку Пигкассо. Имя составили из слова «pig», что в переводе «свинья», и фамилии всемирно известного художника.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)

Выпуски программы

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты