Вечеринка в бассейне на колёсах, самый массовый онлайн-урок рисования и сюрприз для курьера-именинника

Вечеринка в бассейне на колёсах, самый массовый онлайн-урок рисования и сюрприз для курьера-именинника | Программа: Несерьезные новости | ОТР

бассейн, прицеп, тусовщики, курьер, онлайн-урок, рисование

2020-06-10T18:53:00+03:00
Вечеринка в бассейне на колёсах, самый массовый онлайн-урок рисования и сюрприз для курьера-именинника
В Московском зоопарке на улицу вышли кошачьи лемуры. Неловкий прыжок на батуте. Травма головы в метро. Макака сняла видео
Чистый Ленин. Корова на льду. Бабушка на коньках
Фотографии бездомных собак. Резкий спуск на лодке. Дружба кота и младенца
Кража самого большого в мире кролика, поддельные тесты на ковид и белорусские футболисты в колхозе
Из зоопарка сбежали макаки. По улице прошли странные животные. Школьник нашёл зуб тираннозавра
Щенячьи нежности. Груз знаний. Курьезный случай с гольфистом. Гусь тигру - не товарищ!
Ящер в магазине, пчёлы в машине и драка на автомойке
Как коты возвращаются домой. Интересный способ срезания капусты. Очень-очень холодный Норильск
Подборка забавных роликов о трюках - удачных и не очень
Уникальное световое шоу. Гибель макета космического корабля. ДТП с танком

Компания молодых людей из Екатеринбурга прокатилась по центру города в бассейне с водой. Так, в одних плавках, ребята отпраздновали снятие карантина. Свидетелями необычного флешмоба стали сотни прохожих. Бассейн, в котором находились две девушки в бикини и двое молодых людей, установили на автоприцеп. Необычную процессию сопровождала громкая музыка и отвязные танцы участников. Впрочем, на молодых людей довольно быстро обратили внимание не только уличные зеваки, но и правоохранители, которые и остановили тусовщиков. В итоге водителя оштрафовали за нарушение правил перевозки людей.

***

Британский художник-иллюстратор Роб Биддульф вошёл в «Книгу Гиннесса» после того, как провёл самый массовый онлайн-урок по рисованию. Его мастер-класс посмотрели более 45 тысяч человек, которые учились рисовать фигурку синего кита. Персонаж рисунка окружён радугой, которая стала символом Национальной службы здравоохранения Великобритании. Трансляция помогла иллюстратору собрать более 50 тысяч фунтов стерлингов, а рисунок кита продали на аукционе за 970. Эти деньги пойдут на помощь больным с коронавирусом.

***

Трогательный случай произошел в Китае. Там курьер получил заказ на доставку праздничного торта для самого себя. Таким необычным способом решил поздравить курьера с днём рождения один из клиентов сервиса. Мужчина получил на кассе пекарни небольшой торт и уже готовился отправиться к заказчику. Однако при проверке накладной выяснилось, что получателем заказа является он сам. Мужчина был растроган и не смог сдержать слез, узнав о подарке.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)