Викторина в прорубе, дорога в никуда и панда в сугробе

Жители Мурманска приняли участие в интеллектуальной викторине, не вылезая из проруби. Автор видео Михаил Савченко вдохновился примером канадских шахматистов, которые ранее сыграли в проруби пятиминутный блиц. Игра россиян пока была короче. За 51-ну секунду они ответили на 5 вопросов из базового пакета интеллектуального состязания. Однако, как говорит Михаил, это был лишь тестовый прогон. Видимо в дальнейшем стоит ожидать рекорда.

А в Междуреченске Кемеровской области появилась "дорога в никуда". Очевидец снял, как жители пытаются пересечь двор по тропинке, которая расчищена между огромными сугробами. Вот только те, кто начинают этот путь, не подозревают, что не дойдут до цели, ведь путь почему-то упирается в тупик. Вероятно, у дворника просто закончились силы. И его можно понять. Разгребать снежные завалы высотой с человека действительно непросто. Кстати, как сообщают местные жители к настоящему времени работа по расчистке все-таки была завершена.

И напоследок хочу показать вам того, кто точно рад неожиданным сугробам. Сотрудники смитсоновского зоопарка в Вашингтоне опубликовали видео зимних развлечений любимицы публики панды Тян-Тян. В Этой части Соединенных Штатов сейчас непривычно много снега. И этим пользуются не только дети. Тян-Тян с удовольствием катается с горок и валяется в сугробах.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)