Во Флориде парикмахер «отрезал» ухо клиенту

Во Флориде парикмахер «отрезал» ухо клиенту | Программа: Несерьезные новости | ОТР

Просто он – парикмахер-пранкер. Читайте другие «Несерьезные новости»

2018-07-30T18:51:00+03:00
Во Флориде парикмахер «отрезал» ухо клиенту
Массовая прогулка с собаками. Илон Маск был бы впечатлен. История про беспечную овечку
Забавный медведь на дороге. Расслабленный депутат. Производство веселых гробов
В Московском зоопарке на улицу вышли кошачьи лемуры. Неловкий прыжок на батуте. Травма головы в метро. Макака сняла видео
Чистый Ленин. Корова на льду. Бабушка на коньках
Фотографии бездомных собак. Резкий спуск на лодке. Дружба кота и младенца
Кража самого большого в мире кролика, поддельные тесты на ковид и белорусские футболисты в колхозе
Из зоопарка сбежали макаки. По улице прошли странные животные. Школьник нашёл зуб тираннозавра
Щенячьи нежности. Груз знаний. Курьезный случай с гольфистом. Гусь тигру - не товарищ!
Ящер в магазине, пчёлы в машине и драка на автомойке
Как коты возвращаются домой. Интересный способ срезания капусты. Очень-очень холодный Норильск

В Британии королевский гвардеец толкнул туристку, которая делала селфи. Женщина мешала проходу. Инцидент был снят на видео, опубликованном позже в Youtube. В ролике видно, что зрительница зашла за ограждение и буквально встала у гвардейца на пути, причем повернулась спиной к нему, чтобы сфотографироваться на фоне караула… и получила караул. От неожиданного толчка женщина вскрикнула и еле удержалась на ногах.

Интернет пользователей развеселила и чересчур эмоциональная сурдопереводчица. Видео сняли в Лондоне во время концерта. По нему понятно, что сурдопереводчик – специалист, который не только переводит текст, в данном случае песен, но и передает атмосферу, он, как бы, продолжение выступающих и их музыки. Девушку зовут Линдси, она была одним из трех человек, которые переводили шестичасовой концерт. Один из фанатов потом рассказал: «Около меня стояла группа глухих людей. Видеть, как они наслаждаются концертом, было чем-то невероятным».

Во Флориде парикмахер отрезал ухо мальчику. Конечно, не по-настоящему. Просто это парикхмахер-пранкер. Который способен не только делать стрижки, но и розыгрыши. В какой-то момент мужчина резко останавливается в ступоре, хватает полотенце и быстро прикладывает его к уху клиента. «Осторожно, не шевелись. Тебе больно?!» - обращается он к мальчику. Через несколько секунд из-под полотенца даже показывается кровь. Мастер всеми силами старается ее сдержать, но в эту секунду - кульминация - на пол падает само «ухо». После чего розыгрыш уже был остановлен. Родители мальчика не просто оценили шутку, но и сами разрешили в ней поучаствовать.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)