Во Флориде парикмахер «отрезал» ухо клиенту

Во Флориде парикмахер «отрезал» ухо клиенту | Программы | ОТР

Просто он – парикмахер-пранкер. Читайте другие «Несерьезные новости»

2018-07-30T18:51:00+03:00
Во Флориде парикмахер «отрезал» ухо клиенту
Гольф с котиком, «Чаплин»-руфер, самая длинная в мире цепочка из обёрток и новая история в духе «Ромео и Джульетты»
Японский художник вырезает картины из листьев. Искусство отдыха по-медвежьи. Очень-очень голодный котик
Футбол с социальной дистанцией – итог матча 0:37. Страшно, когда тебя будит медведь! Андроид-официант покорил посетителей ресторана в Сеуле
Почему зависла белка? Собака показала, как перепеть Витаса. А кошка решила не пускать пса на прогулку
Жизнь в розовом цвете. Неудачный розыгрыш. Кот на финише
Передвижной туалет сбежал с места. Сорока напала на игрока регбийной лиги. А прохожие разыграли журналиста в прямом эфире
Продавец-андроид стал любимчиком покупателей в Токио. А дедушка экстремал - героем соцсетей
В Китае придумали сумочки из страусиных яиц. В Индии перед ограблением бандиты сначала продезинфицировали руки
Фокус со свинкой. Самая длинная велодорожка. Брейк на водной горке
Собака, которая портит все фотографии. Ежи, которые поднимаются по лестнице

В Британии королевский гвардеец толкнул туристку, которая делала селфи. Женщина мешала проходу. Инцидент был снят на видео, опубликованном позже в Youtube. В ролике видно, что зрительница зашла за ограждение и буквально встала у гвардейца на пути, причем повернулась спиной к нему, чтобы сфотографироваться на фоне караула… и получила караул. От неожиданного толчка женщина вскрикнула и еле удержалась на ногах.

Интернет пользователей развеселила и чересчур эмоциональная сурдопереводчица. Видео сняли в Лондоне во время концерта. По нему понятно, что сурдопереводчик – специалист, который не только переводит текст, в данном случае песен, но и передает атмосферу, он, как бы, продолжение выступающих и их музыки. Девушку зовут Линдси, она была одним из трех человек, которые переводили шестичасовой концерт. Один из фанатов потом рассказал: «Около меня стояла группа глухих людей. Видеть, как они наслаждаются концертом, было чем-то невероятным».

Во Флориде парикмахер отрезал ухо мальчику. Конечно, не по-настоящему. Просто это парикхмахер-пранкер. Который способен не только делать стрижки, но и розыгрыши. В какой-то момент мужчина резко останавливается в ступоре, хватает полотенце и быстро прикладывает его к уху клиента. «Осторожно, не шевелись. Тебе больно?!» - обращается он к мальчику. Через несколько секунд из-под полотенца даже показывается кровь. Мастер всеми силами старается ее сдержать, но в эту секунду - кульминация - на пол падает само «ухо». После чего розыгрыш уже был остановлен. Родители мальчика не просто оценили шутку, но и сами разрешили в ней поучаствовать.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)