Волки-роботы отпугивают медведей. Моряки спасли собаку от наводнения. Пони, козы и ослы стали незваными гостями в жилом доме

В японский город Такинава стали наведываться медведи из соседних лесов. Горожане пытались самостоятельно бороться с хищниками, но безуспешно. Тогда власти города придумали оригинальный способ отпугнуть зверей. Они запустили роботов-волков. Жутковатые животные сделаны из металла, покрыты искусственным мехом и оснащены датчиками движения. Когда они засекают кого-то поблизости, монстры оживают, начинают грозно сверкать красными глазами, двигать головами и издавать устрашающие звуки. По наблюдениям, роботы справляются с задачей неплохо, медведи теперь боятся приближаться к городу. Остаётся надеяться, что никого из горожан такие чучела не напугают.

Минутка доброты. Соцсети взорвал ролик с участием военных моряков из Мексики. Они спасли от наводнения пса, который потерял хозяев. Из-за проливных дождей под воду в штате Табаско ушли целые улицы. Рядом с одним из домов спасатели обнаружили лабрадора. Он хватался за ограду дома, пытаясь удержаться на плаву. Моряки помогли бедняге забраться в лодку и доставили его на берег. Теперь лабрадор в полной безопасности. А в интернете уже выстроилась очередь из желающих приютить пса.

В Англии жителей дома ждали необычные посетители. К ним в гости нагрянули пони, козы и ослы. Хозяева дома забыли закрыть дверь. Чем и воспользовались животные. Они вошли внутрь и с интересом принялись осматривать помещение. Четвероногим так понравилось в гостях, что хозяевам еле удалось их выпроводить.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)