Выставка интересных попугаев, странные кражи из отелей и премия за плохой рассказ о сексе

Выставка интересных попугаев, странные кражи из отелей и премия за плохой рассказ о сексе | Программа: Несерьезные новости | ОТР

секс, попугаи, отели, кража, премия, литература, выставка

2019-12-04T16:39:00+03:00
Выставка интересных попугаев, странные кражи из отелей и премия за плохой рассказ о сексе
В Московском зоопарке на улицу вышли кошачьи лемуры. Неловкий прыжок на батуте. Травма головы в метро. Макака сняла видео
Чистый Ленин. Корова на льду. Бабушка на коньках
Фотографии бездомных собак. Резкий спуск на лодке. Дружба кота и младенца
Кража самого большого в мире кролика, поддельные тесты на ковид и белорусские футболисты в колхозе
Из зоопарка сбежали макаки. По улице прошли странные животные. Школьник нашёл зуб тираннозавра
Щенячьи нежности. Груз знаний. Курьезный случай с гольфистом. Гусь тигру - не товарищ!
Ящер в магазине, пчёлы в машине и драка на автомойке
Как коты возвращаются домой. Интересный способ срезания капусты. Очень-очень холодный Норильск
Подборка забавных роликов о трюках - удачных и не очень
Уникальное световое шоу. Гибель макета космического корабля. ДТП с танком

Отельеры рассказали о самых странных вещах, которые туристы воруют из своих номеров. Результаты опроса публикует специализированный портал Wellness Heaven. Ясное дело, что лидером стали полотенца и халаты. А вот весьма нетипичный случай произошёл в Берлине. Там постоялец вынес из комнаты практически всю сантехнику. В Зауэрланде другой гость за ночь разобрал и украл из оздоровительного центра целую стереосистему. В Италии из вестибюля незаметно вынесли рояль. А во Франции клиент попытался забрать с собой чучело кабана, но не получилось. Позже друзья хулигана купили это чучело у отеля и подарили его своему товарищу.

В болгарской Варне в эти дни можно посмотреть на множество попугаев с трёх разных континентов. Эта выставка считается одной из крупнейших в Восточной Европе, она открыта для посетителей по 30-е декабря. Так что можете вполне успеть слетать и посмотреть всё своими глазами. Попугаи выполняют различные спортивные упражнения, решают логические задачи. А некоторые из участников птичьего шоу - полиглоты. По словам дрессировщиков, попугаи могут изучать неограниченное количество языков.

Впервые премию за худшее описание секса в литературе получили сразу два писателя. Церемония проводится с 1993 года в Великобритании. В этот раз члены жюри заявили, что долго выбирали фаворита между двумя номинантами, но в итоге так и не выяснили, кто из них хуже. Как пишет The Guardian, победителями 2019 года стали французский писатель Дидье Декуэн с фрагментом из романа «Среди садов и тихих заводей». И британский автор детективов Джон Харви с книгой «Мир».

Фрагмент: «Она горела, и жар был в нем. Он взглянул на ее абсолютно черную субтильность. У нее были голодные, жадные глаза. Как и его собственные, они горели желанием».

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)