Ягуар, забравший улов рыбака, пинг-понг с бульдогом и хулиганская версия «СтопХама»

Люди обычно находят различные способы, чтобы решить свои проблемы. Но этот житель Брянска перешёл все границы. Жители дома постоянно паркуют свои автомобили прямо под окнами его квартиры. Это и переполнило чашу терпения. Сначала мужчина ударил владелицу автомобиля, а затем, держа молоток в руке, направился к машине и стал бить стёкла. После обращения пострадавших в полицию 37-милетнего хулигана задержали.

***

Рыбаки - люди отчаянные и увлечённые. Но вот любители рыбной ловли в Бразилии, видимо, люди абсолютно бесстрашные. Так, во время одной из поездок местный житель поймал неплохой улов. Но им мужчине пришлось поделиться. Причём, не с друзьями, а с… ягуаром. Хищник, почуяв запах свежей рыбы, вышел из леса и направился прямо в лодку. А, стащив рыбу, вернулся в лес.

***

И последнее. У юной жительницы китайского города Аньхой появилась прекрасная возможность отточить навыки пинг-понга. На помощь девочке всегда готов прийти французский бульдог. Остаётся только взять в руки ракетку - и можно начинать тренироваться. Судя по тому, как ловко двигаются хозяйка и её питомец, скорее всего, в такую необычную версию пинг-понга они играют очень часто.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)
Самое интересное в Сети