«Яндекс» изучил поисковые запросы новосибирцев за год. Швейцарец показал посетителям ТЦ невероятный каскадерский трюк

Жители Новосибирской области в уходящем году интересовались открытием сауны в областном центре больше, чем выборами главы региона и протестами против повышения пенсионного возраста. Это следует из исследования «Яндекса». Аналитики компании изучили поисковые запросы новосибирцев в 2018 году. Топ региональных тем возглавило открытие комплекса «Термы Мира». Выборы губернатора заняли второе по популярности место. Также в «десятку» самых популярных тем попали визиты Путина в Новосибирск, вспышка кори в области, отставка главы областного ГИБДД. Самым популярным человеком у новосибирцев был боец Хабиб Нурмагомедов.

Каскадёр из Швейцарии показал невероятный трюк посетителям торгового центра. Фредди Нок принял участие в праздновании годовщины молла в городе Эбикон. Талантливый каскадёр и канатоходец, закрепив стул на канате, подвешенном на высоте 11 метров, балансировал там в течение 8 часов, 30 минут и 55 секунд. При этом Фредди не находился на одном месте, он медленно перемещался вперёд - и всё это, кстати, без страховки, а только с использованием балансировочного шеста. Кроме того, каскадёр с помощью гарнитуры общался со зрителями, находя это для себя весьма полезным - разговоры с людьми отвлекали его от мышечных судорог, так что в итоге трюк Фредди полностью удался, и мировой рекорд состоялся.

Лучший подарок на Рождество - это симпатичный кот. Так посчитала жительница Австралии и решила не только превратить своего британского короткошёрстного кота по кличке Скутер в подарок, но и должным образом упаковать его. Потрясающе терпеливое животное, прославившееся в интернете, невозмутимо отнеслось ко всем манипуляциям. Кота завернули в бумагу, перевязали ленточкой, а на голову для пущей красоты приделали бантик. В таком виде Скутера подвинули под ёлку. И действительно, кажется, что котик в таком обличии смотрится не только мило, но и гармонично.


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты