«Яндекс» изучил поисковые запросы новосибирцев за год. Швейцарец показал посетителям ТЦ невероятный каскадерский трюк

«Яндекс» изучил поисковые запросы новосибирцев за год. Швейцарец показал посетителям ТЦ невероятный каскадерский трюк
Магаданский Ленин как герой ужастика, плавучий велосипед-трансформер и самые популярные клички столичных собак
В Колумбии собака стала курьером. А в Московском зоопарке родились детеныши карликовой мары
Как будет выглядеть девушка после 25 лет работы на удалёнке. Зачем бизнесмен купил золотую маску, а утки всю ночь гуляли по городу?
Защитная маска из чистого золота, макияж для кота и многочасовой трюк с шариком для пинг-понга
Как у медведя Бруно появились фанаты и где живёт больше всего миллиардеров
Мужчина совершил полёт на диване и параплане. В Ханое появился золотой отель. Художник превращает облака в картины
Необычная такса, домашняя лягушка и доставка наркотиков прямо при обыске дома
Собака стащила у хозяйки вставную челюсть. Мужчина хотел улететь в турбине двигателя
На Карловом мосту в Праге прошла вечеринка в честь победы над коронавирусом
Блогер-флорист завоёвывает интернет. Художник превращает дороги в картины. А альпака помешала работать полицейским

Жители Новосибирской области в уходящем году интересовались открытием сауны в областном центре больше, чем выборами главы региона и протестами против повышения пенсионного возраста. Это следует из исследования «Яндекса». Аналитики компании изучили поисковые запросы новосибирцев в 2018 году. Топ региональных тем возглавило открытие комплекса «Термы Мира». Выборы губернатора заняли второе по популярности место. Также в «десятку» самых популярных тем попали визиты Путина в Новосибирск, вспышка кори в области, отставка главы областного ГИБДД. Самым популярным человеком у новосибирцев был боец Хабиб Нурмагомедов.

Каскадёр из Швейцарии показал невероятный трюк посетителям торгового центра. Фредди Нок принял участие в праздновании годовщины молла в городе Эбикон. Талантливый каскадёр и канатоходец, закрепив стул на канате, подвешенном на высоте 11 метров, балансировал там в течение 8 часов, 30 минут и 55 секунд. При этом Фредди не находился на одном месте, он медленно перемещался вперёд - и всё это, кстати, без страховки, а только с использованием балансировочного шеста. Кроме того, каскадёр с помощью гарнитуры общался со зрителями, находя это для себя весьма полезным - разговоры с людьми отвлекали его от мышечных судорог, так что в итоге трюк Фредди полностью удался, и мировой рекорд состоялся.

Лучший подарок на Рождество - это симпатичный кот. Так посчитала жительница Австралии и решила не только превратить своего британского короткошёрстного кота по кличке Скутер в подарок, но и должным образом упаковать его. Потрясающе терпеливое животное, прославившееся в интернете, невозмутимо отнеслось ко всем манипуляциям. Кота завернули в бумагу, перевязали ленточкой, а на голову для пущей красоты приделали бантик. В таком виде Скутера подвинули под ёлку. И действительно, кажется, что котик в таком обличии смотрится не только мило, но и гармонично.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)