Ящер в магазине, пчёлы в машине и драка на автомойке

Ящер в магазине, пчёлы в машине и драка на автомойке | Программа: Несерьезные новости | ОТР

Подборка забавных видео от Елены Медовниковой

2021-04-08T16:51:00+03:00
Ящер в магазине, пчёлы в машине и драка на автомойке
Щенячьи нежности. Груз знаний. Курьезный случай с гольфистом. Гусь тигру - не товарищ!
Как коты возвращаются домой. Интересный способ срезания капусты. Очень-очень холодный Норильск
Подборка забавных роликов о трюках - удачных и не очень
Уникальное световое шоу. Гибель макета космического корабля. ДТП с танком
Картины ручкой, живой будильник и девушка на мосту
Пёс Джо Байдена второй раз за месяц укусил человека. Рой пчёл залетел в окно машины. Официанты в Китае разъезжают по ресторану на коньках
В чешском зоопарке можно взять животное напрокат. Кошка сама принесла котят в клинику. Маска, как гамак для попугая
Пёс, одержимый единорогом. Надувная переправа через городскую лужу. Необычная маска-клюв
Праздник долгой стройки. Скейтборды из гробов. Картины из кукурузы
На самодельном ретро-авто по Аризоне. Танцующий курьер. Массаж по-филиппински

В Петербурге на мойке самообслуживания развернулась нешуточная битва. Яблоком раздора для двух водителей стал шланг. Драку устроил пенсионер, который не захотел стоять в очереди на мойку. Он подошёл к одному из клиентов, который уже мыл машину и стал выхватывать шланг у него из рук. Тот сдался не сразу, не желая уступать. В итоге из конфликта пенсионер вышел победителем, но, как говорят свидетели происходящего, без криков о помощи не обошлось.

Обратился за помощью и житель штата Нью-Мексико в США, который отправился в супермаркет за покупками. Мужчина оставил автомобиль на парковке у здания. А когда вернулся, то увидел внутри огромный пчелиный рой. Оказалось, он забыл закрыть заднее окно, и пчёлы тут же воспользовались лазейкой. Пожарные, прибывшие на место, оцепили парковку, чтобы никто не пострадал. Один из сотрудников службы, который занимается пчеловодством, прибыл на место в спецодежде, и с ловушкой, в которую в итоге и загнал рой. На «пчелиную» спецоперацию пришлось потратить почти два часа. В рое, по оценкам пчеловода, было около 15-ти тысяч пчёл. Кстати, насекомых он отвёз к себе на пасеку, где они поселились в новом улье.

А вот, герой нашего последнего ролика, видимо, решил поселиться на полке в одном из супермаркетов. В Тайланде, гигантский ящер внезапно появился в магазине городка Накхон-Патхом и стал хулиганить. Сначала, незваный посетитель попытался открыть холодильник, а после стал выбирать товар, карабкаясь по полкам и роняя на пол упаковки. Под занавес рептилия обосновалась на самом верху, видимо, спасаясь от жары. Видео с необычным посетителем сделал один из очевидцев. Жаль, что мы не узнаем, как закончилась эта история.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)