Юбилей дорожной ямы. Забавная достопримечательность в Польше. И космические духи

В Нижнем Новгороде отмечает юбилей дорожная яма. С тридцатилетием появления её на свет поздравил житель города Анатолий Баляев. По этому случаю он записал видеообращение. По словам нижегородца, уже два поколения нижегородцев испытывают сильные чувства по отношению к этой яме и к администрации Ленинского района, благодаря которым ямы рядом с жилыми домами живут так долго. После выхода этого ролика администрация Ленинского района отчиталась, что яму уже засыпали гранулятом, передает РИА Новости. Ну а чтобы там положили настоящий асфальт, людям надо писать письма, много писем, в домоуправляющую компанию. И тогда, в случае если найдутся деньги, возможно яму отремонтируют когда-нибудь в будущем году. Похоже на то, что жить нижегородцам с такими ямами предстоит еще очень долго.

В польском городе Люблин появилась новая достопримечательность. Там среди современных многоэтажек можно наблюдать комбайны, убирающие урожай. Дело в том, что часть местных фермеров в свое время отказалась продавать землю под строительство новых домов. А часть все-таки согласилась. Дома построили, а поля и работающие на них фермеры стали неотъемлемой частью пейзажа. Кстати, комбайны здесь работают уже не первый год. Помимо этой улицы подобные поля есть и в других районах города. Как поясняет польское издание AntyRadio, жители только рады соседству с фермерами - ведь у них из окон открывается вид на красивое поле, а не на стройку или пустырь.

Бренд нестандартной парфюмерии выпустил аромат полёта в космос БЕЛКИ И СТРЕЛКИ. Духи посвящены 60-ой годовщине этой экспедиции. В композиции решили воссоздать атмосферу на космической станции. Для этого соединили металлические ноты, запах азота, земли и пыли. В свободную продажу парфюм еще не поступил. Пока что его можно только выиграть, приняв участие в конкурсе на странице бренда в Instagram.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)