Забавное предложение руки и сердца. Смех диких животных. И обряд против коронавируса

В Венесуэле пандемия спровоцировала небывалую популярность коронавирусных экзорцистов. Люди разочаровались в традиционной медицине и идут за помощью к шаманам и другим духовным лидерам. Одни говорят, что вера надёжнее таблеток. Но чаще можно услышать, что на врачей просто нет денег. Одна только консультация у медика стоит от 40 до 80 долларов. В то время как месячная зарплата большинства жителей менее 5-ти долларов. К тому же во время пандемии больницы переполнены, а медикаментов не хватает. Вот и получается, что остаётся только вера в лучшее и ... шаманы.

Учёные из Калифорнии выяснили, что в мире есть как минимум 65 видов животных, которые умеют смеяться почти как люди. Раньше считалось, что таких экземпляров гораздо меньше. Результаты научной работы публикует журнал Naked Science. Авторы исследования говорят, что животные издают специфические голосовые сигналы, когда находятся в игривом состоянии. Эти звуки вполне сравнимы с человеческим смехом. Среди участников исследования были лисы, тюлени, мангусты, коровы и даже австралийские сороки.

И в завершении предлагаю вашему вниманию необычное предложение руки и сердца, которое я нашёл на просторах "ТикТока". Обручальное кольцо жених спрятал в булочку из KFC. Больше всего здесь, конечно, интересна яркая громкая реакция невесты. Добавлю, девушка ответила согласием. Теперь ждём свадьбу. Надеюсь, банкет будет организован не в KFC, а в каком-то солидном красивом заведении.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)