Забавный медведь на дороге. Расслабленный депутат. Производство веселых гробов

В Новой Зеландии открылось производство веселых гробов. Его организовал житель Окленда Росс Холл, создав для этого фирму под названием «Умирающее искусство». Среди работ Холла - гробы в виде пончика с кремом, кубика Lego, шоколадного батончика и пожарной машины. По словам бизнесмена, после смерти не всем хочется лежать в угрюмом ящике, поэтому к нему приходят за чем-то более жизнеутверждающим. В результате бизнес развивается весьма неплохо - спрос на такие позитивные гробы немалый. Несмотря на цену - за похоронные принадлежности, сделанные «Умирающим искусством», просят от двух до 5,5 тысяч американских долларов.

Удаленная работа может сыграть злую шутку, стоит только немного отвлечься. В этом на днях убедился эстонский депутат. Тармо Круузимяэ принимал участие на заседании парламента, где обсуждались вопросы изменения климата. Устав ждать своей очереди, чтобы задать вопрос, депутат решил немного расслабится. Он разделся, прилег, включил музыку и закурил сигарету. Именно в этот момент и подошла его очередь. Депутата пригласили к микрофону, но он не среагировал, видимо, отдых удался. И все это конечно же увидели. Позже парламентарию пришлось оправдываться перед своими коллегами.

Жители Калифорнии, путешествующие по штату, столкнулись с необычным зрелищем. По дорогам и трассам прогуливался большой забавный медведь. Это был чудак по имени Джесси Ласиос, который оделся комичным мишкой, чтобы совершить пеший поход из Лос-Анджелеса в Сан-Франциско. Путешествие длиной в 650 километров далось весельчаку не очень легко, но он справился. Ночевал в кемпингах, а деньги на еду и другие расходы собрал в интернете. Что же касается цели такого похода, то она очень проста - распространять радость и дарить людям улыбки и хорошее настроение.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)