Задержание преступника подножкой. Путешествие в компании трех тысяч пчел. Лижущий соперников хоккеист

В США пенсионер помог задержать вооруженного преступника, подставив ему подножку. Эти кадры опубликовала полиция города Колумбус (штат Огайо). На видеозаписи видно, что правоохранителям помог пожилой мужчина, который ждал у библиотеки свою внучку. Он увидел, как несколько полицейских преследуют молодого человека, но сильно отстали от него. Тогда он решил помочь правоохранителям и выставил ногу. Вероятно, эта подножка спасла жизнь подозреваемого, так как офицеры собирались открыть огонь на поражение, отметили в полиции.

Еще один американец оказался сегодня в непростой ситуации. Он проехал в грузовике 65 километров с тысячами пчел в кабине. Американец вез насекомых на продажу и по пути вышел из машины пообедать. Когда вернулся, обнаружил, что около трех тысяч пчел сумели выбраться из своих контейнеров и заполонили кабину грузовика. Тем не менее он решил продолжить путь. "Я не хотел терять своих пчел. Они стоят 165 долларов за коробку", - признался журналистам водитель. Во время движения его не ужалила ни одна пчела.

Игрок НХЛ лизнул соперника во время матча, причем уже второй раз за месяц. Лига уже просила хоккеиста так не делать, но он не останавливается. Случилось все в матче плей-офф Национальной хоккейной лиги между клубами "Тампа Бэй " и "Бостон Брюинз". Во втором периоде Брэд Маршанд сцепился с Райаном Каллаханом, после чего лизнул его в лицо. Хоккеистов быстро разняли. Столкновение привлекло внимание СМИ, потому что Маршанд не в первый раз прибегает к такому странному маневру. В апреле "Бостон" играл с "Торонто", и тогда форвард лизнул хоккеиста канадского клуба Лео Комарова. А в предыдущем матче между командами он поцеловал Комарова в щеку. Брэд Маршанд считается одним из самых ненавидимых игроков НХЛ.

  • Все выпуски