Заплыв на надувном матрасе в Ивантеевке. Мишки-панды в московском зоопарке. Очень технологичный забор

Заплыв на надувном матрасе в Ивантеевке. Мишки-панды в московском зоопарке. Очень технологичный забор | Программа: Несерьезные новости | ОТР

юмор, новости, видео

2020-06-05T21:30:00+03:00
Заплыв на надувном матрасе в Ивантеевке. Мишки-панды в московском зоопарке. Очень технологичный забор
Массовая прогулка с собаками. Илон Маск был бы впечатлен. История про беспечную овечку
Забавный медведь на дороге. Расслабленный депутат. Производство веселых гробов
В Московском зоопарке на улицу вышли кошачьи лемуры. Неловкий прыжок на батуте. Травма головы в метро. Макака сняла видео
Чистый Ленин. Корова на льду. Бабушка на коньках
Фотографии бездомных собак. Резкий спуск на лодке. Дружба кота и младенца
Кража самого большого в мире кролика, поддельные тесты на ковид и белорусские футболисты в колхозе
Из зоопарка сбежали макаки. По улице прошли странные животные. Школьник нашёл зуб тираннозавра
Щенячьи нежности. Груз знаний. Курьезный случай с гольфистом. Гусь тигру - не товарищ!
Ящер в магазине, пчёлы в машине и драка на автомойке
Как коты возвращаются домой. Интересный способ срезания капусты. Очень-очень холодный Норильск

Пока столичный регион заливает дождями, некоторые его жители не поддаются унынию и в ожидании жарких деньков развлекают себя как могут. Вот, например, этот мужчина из подмосковной Ивантеевки вытащил на улицу свой надувной матрас и устроил на нем настоящий заплыв. Причем, подошел он к этому со знанием дела -- надел гидрокостюм. Вот он неспеша гребет руками по гигантской луже, наслаждаясь видами родной Ивантеевки и одобрительными возгласами соседей. А вот он уже рассекает волны, держась за веревку, привязанную к машине. Словно не лужа это вовсе, а настоящее Ивантеевское море.

В последние дни все мировые СМИ передают тревожные новости из США, где происходят беспорядки. Но не везде ситуация критическая, как может показаться. Вот, например в городе Линкольн, штат Небраска, полицейские на одной волне с протестующими. Они их не разгоняют и не бьют, а танцуют с ними под знаменитую песню Cupid Shuffle. С таким подходом стражей правопорядка к жителям города, там вряд ли будут возможны беспорядки.

Во Вьетнаме появился очень технологичный забор. Вместо кирпичей в нём - корпусы старых айфонов. Все они настоящие, а не стикеры, как может показаться на первый взгляд. Дело в том, что автор ролика работает в сервисном центре. Выкидывать старые айфоны ему стало жалко, и мастер нашел им применение. Неизвестно точно, сколько корпусов ушло на такой забор, но точно не меньше сотни.

Ну и в заключении - милые Жуи и Диндин, которые живут в Московском зоопарке. Они прибыли туда из Китая в апреле прошлого и останутся в России до 2034 года. Именно на 15 лет китайская сторона передала их российским специалистам. За год с небольшим панды хорошо адаптировались к новым условиям обитания. Более того они набрали аж по 20 килограммов. За время, проведенное в России, мишки стали более открытыми и доверчивыми к людям. Но немного вредности и капризности все же осталось, говорят специалисты. Пока Диндин и Жуи живут в разных вольерах. Их встреча запланирована только через два года. Увидеть панд вживую из-за режима самоизоляции пока затруднительно, но если очень хочется, можно зайти на сайт Московского зоопарка и посмотреть на Диндин и Жуи он-лайн.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)