Заплыв со стаканом молока на голове. Распродажа тюрем на Украине. Как уберечься от инфекций в путешествии

Американская пловчиха Кэти Ледеки приняла участие в интернет-челлендже. Она преодолела дистанцию в 50 метров со стаканом на голове - внутри было шоколадное молоко. Ни одна капля не пролилась в бассейн. В «Инстаграме» спортсменка написала, что это, возможно, был один из лучших заплывов в её карьере. Если вы тоже хотите принять участие в челлендже, то не обязательно плавать со стаканом. Необходимо просто сделать что-то необычное со стаканом с молоком и выложить видео в интернет с хэштэгом #gotmilkchallenge.

***

Интересная новость от наших братьев с Украины: в республике объявили о широкомасштабной распродаже тюрем. Об этом сообщается на официальном сайте Министерства юстиции. Первым с молотка уйдёт Ирпенский исправительный центр № 132. На этом мероприятии министр юстиции Денис Малюська пообещал рассказать о планах дальнейших продаж и о том, куда именно пойдут вырученные деньги. Сразу поясню, вдруг вы не поняли - продавать будут исключительно объекты недвижимости. Ирпенский исправительный центр законсервирован, осуждённых там нет.

***

Скоро закончится коронавирус и все мы отправимся в отпуска на самолётах и поездах. В Роспотребнадзоре рассказали, как уберечь себя от инфекций во время таких путешествий. Эксперты заявили, что больше всего разных вирусов и бактерий находится на выдвижных столиках и в кармашках впередистоящих кресел. Ещё одно «неблагоприятное место» - это санузел и постоянно мокрая раковина. В Роспотребнадзоре рекомендуют всегда брать с собой антибактериальные салфетки и протирать всё вокруг, чтобы уберечься от коронавируса и других инфекций.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)