Защитная маска из чистого золота, макияж для кота и многочасовой трюк с шариком для пинг-понга

Индийский бизнесмен Шанкар Кураде купил себе защитную маску из чистого золота. Изделие было выполнено на заказ и стоило почти 4 тысячи долларов. По словам Кураде, он очень любит массивные золотые украшения и именно поэтому попросил ювелира сделать ему такой аксессуар. По поводу защитных свойств маски у бизнесмена иллюзий нет – с этой точки зрения она бесполезна; Но зато привлекает много внимания. Хотя и до этого семья Кураде была известна своей страстью к драгоценностям.

***

Еще одну маску - на этот раз косметическую пришлось примерить герою следующего ролика. Хотя, наверное, больше это похоже на макияж... Маленький житель Бангкока решил поиграть в салон красоты. И в качестве первого клиента выбрал домашнего кота. Для начала 5-тилетний мастер измазался помадой сам. Потом наступила очередь друга - результатом стал легкий, естественный румянец по всей морде. Самое удивительное то, насколько спокойно животное переносило все необходимые процедуры. Даже когда визажист решил, что слегка переборщил и начал активно оттирать клиента, кот сохранял абсолютную невозмутимость.

***

Если у вас по какой-то причине не закончилась самоизоляция, и вы не знаете, чем себя занять - можете попробовать повторить следующий трюк. 19-летняя жительница Джорджии Маккензи Аллан потратила 6 часов, чтобы снять это видео. Она раз за разом запускала шарик для пинг-понга вниз по лестнице так, чтобы он отскакивая от кастрюль и сковородок, наконец, попал в пластиковый стаканчик. Для того чтобы добиться нужного угла падения и отражения, Маккензи регулировала высоту конструкций при помощи книг. Сколько было попыток, девушка не сообщает. Но как минимум одна закончилась удачно - проделав весь путь, шарик запрыгнул в импровизированную лунку.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)