Житель Петербурга научил кота петь по-грузински

В Междуреченске Кемеровской области появилась новая детская площадка, правда жители успели на нее только посмотреть: Уже через час после установки рабочие разобрали и унесли все качели и лавочки, предварительно заняв проведенные работы. Видео этого процесса выложили в интернет очевидцы. На все вопросы в администрации города ответили, что в этом дворе проводился только тест благоустройства. Остается надеяться, что он прошел успешно, и стационарная детская площадка все же появится на этом месте

Козел в метро Парижа. В столице Франции мужчина с козлом на одной из линий метро поднял переполох среди пассажиров. Машинисту пришлось остановить поезд. Люди потребовали, чтобы любитель животных вышел. Но тот в свою очередь отказался. Тогда они вызвали полицию. Увидев сотрудников правоохранительных органов, мужчина попытался скрыться, но его арестовали. Как выяснилось позже, козла он похитил. Вскоре после его задержания движение поездов возобновилось, но многие пассажиры опоздали на работу.

Житель Петербурга утверждает, что обучил своего кота петь по-грузински. Роликом поделился хозяин кота, житель Санкт-Петербурга Юрий Мережко: Видео уже набрало 100 тысяч просмотров и более восьми тысяч лайков. -Коментаторы уже предложили выступить котику на «Евровидении» в качестве кандидата от Грузии.


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты