• Главная
  • Программы
  • Несерьезные новости
  • Житель Стерлитамака приземлился на вертолёте во дворе дома. Россияне выбрали самые нелепые названия деревень. В Севастополе продавцы арбузов нарисовали пешеходный переход

Житель Стерлитамака приземлился на вертолёте во дворе дома. Россияне выбрали самые нелепые названия деревень. В Севастополе продавцы арбузов нарисовали пешеходный переход

- Житель Стерлитамака приземлился на вертолёте во дворе дома. Говорят, что мужчина прилетел к свои друзьям, чтобы выпить пива. Как отмечается, посадка не удивила, а, скорее, возмутила жильцов. В результате во дворе в воздух поднялись клубы пыли. А мелкими разлетевшимися камнями могло повредить автомобили. Через час вертолет улетел. Сообщается, что на борту также находился ребенок. По данному факту транспортная прокуратура начала проверку.

- В Севастополе продавцы арбузов нарисовали пешеходный переход к своей торговой точке. «Зебру», идущую от спортшколы к палатке, прохожие и автомобилисты обнаружили утром. Накануне, говорят, разметки не было. Но, что интересно, перед импровизированным переходом с самого утра послушно притормаживают машины. Многие пешеходы такое творчество поприветствовали. Оказывается, в этом месте знак перехода есть, но установлен таким образом, что автомобилисты не обращают на него никакого внимания.

- Россияне выбрали самые нелепые названия наших деревень. Голосование проводил известный сервис путешествий. Первое место по итогам опроса заняла деревня Чуваки в Пермском крае: она набрала 27 %. Второе место досталось селу Мошонки в Калужской области, третье - деревне Варварина Гайка (Саратовская область). Также в десятку лидеров вошли населенные пункты Большой Смердяч (Вологодская область), Добрые пчелы (Рязанская область), Дно (Псковская область), Колбаса (Новосибирская область) и Жадины (Новгородская область).


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты