• Главная
  • Программы
  • Несерьезные новости
  • Журналистка остановила коня во время скачек. Родители через суд заставили сына съехать от них. Покупательницу в автомобильном салоне просили доказать, что она не робот

Журналистка остановила коня во время скачек. Родители через суд заставили сына съехать от них. Покупательницу в автомобильном салоне просили доказать, что она не робот

Британская журналистка в прямом эфире остановила скачущего коня. Хейли Мур готовила сюжет о скачках на ипподроме в Уэльсе. Во время финальной гонки животное сбросило своего жокея из седла и галопом начало скакать по ипподрому. Мур оставила микрофон и попыталась остановить лошадь. И даже не попала под копыта. Крепко схватившись за поводья, девушка смогла его притормозить и успокоить. А через несколько минут вернулась в эфир и уже брала интервью с победителем скачек. На следующий день выяснилось, что отец девушки - заслуженный тренер по конному спорту.

В Нью-Йорке родители через суд заставили 30-летнего сына съехать от них. Молодой человек нигде не работал и не платил за жильё. Отец даже предлагал ему тысячу долларов, чтобы найти квартиру. Ничего не помогло. В итоге эти деньги пришлось потратить на адвоката. И они запустили судебный процесс. Сын защищал свои интересы сам и в зале заседания с родителями на разговаривал. В итоге судья постановил: немедленно съехать. Молодой человек теперь хочет подать апелляцию, чтобы хотя бы выиграть для себя месяц-другой и остаться в любимой детской комнате.

Американку в автомобильном салоне попросили доказать, что она не робот. То есть это была не онлайн-покупка. Девушка оформляла документы и в стопке бумаг, которые нужно было подписать, обнаружила отдельный распечатанный лист с примитивным компьютерным тестом "докажите, что вы не робот". Покупательнице нужно было ручкой поставить галочку в соответствующем окошке. Как в бюллетене для голосования - вручную. Выяснилось, что это не ошибка и не шутка менеджера, это - стандартная процедура.


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты