Зоозащитники в «кровавом» фонтане, неожиданный улов сахалинских рыбаков и заплыв на каяке во время ливня

Плавать и заходить в фонтаны запрещено. Но это не остановило британских зоозащитников от участия в акции протеста в защиту животных. Они вылили красную краску в фонтан на Трафальгарской площади. Вода стала похожа на кровь. Активисты заявили, что кризис, вызванный пандемией коронавируса, можно было предотвратить, если бы человечество отказалось от мясной пищи. Кроме того, они призывали всех прохожих не употреблять продукты разрушительной для климата мясной индустрии. Остановить протестующих смогли полицейские, которым пришлось доставать активистов прямо из фонтана.

***

Суровые погодные условия дали этому жителю Оклахомы возможность продемонстрировать свою отвагу. Мужчина во время сильнейшего ливня уселся в каяк и отправился в плавание по затопленной улице, двигаясь при этом против ветра, что, конечно, усложняло задачу. Правда, остаётся невыясненным один вопрос: было ли подобное путешествие необходимостью, или незнакомец просто придумал себе необычное развлечение?

***

В завершении обзора отправимся в Сахалинскую область, в город Красногорск. Там рыбакам в устье одной из местных рек удалось поймать большую сельдевую акулу. Видео с неожиданным уловом появилось в социальной сети. По словам специалистов, этот вид акулы редко подплывает близко к берегам. По предварительной версии, хищница зашла в реку вслед за косяками лососёвых, на которых вела охоту. В итоге - сама стала добычей рыбаков.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)