Выпуск 3: Биотехнологии будущего

Мы давно не охотимся за едой. Мы  уже научились модифицировать некоторые сорта растений и некоторых животных. А какова вероятность, что в будущем у нас вся еда будет генномодифицированной? От чего это зависит? Чем же будут питаться наши дети? И кто будет производить новые продукты через 10 лет?

В программе принимают участие:

Александр Панчин – старший научный сотрудник ИППИ им. А.А. Харкевича РАН,

Артур Залевский -  научный сотрудник Факультета биоинженерии и биоинформатики МГУ им. М.В. Ломоносова,

Юрий Котелевцев – заместитель директора исследовательского центра функциональной геномики и интерактивной физиологии Сколтеха,

Елена Кокурина – представитель "В мире науки / Scientific American",

Андрей Константинов – сотрудник журнала "Кот Шредингера",

Ирина Якутенко – представитель популяризаторского агентства "Чайник Рассела".


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии