Акция «Елка Желаний». Подводим итоги

Акция «Елка Желаний». Подводим итоги | Программы | ОТР

елка желаний, акция, благотворительность

2021-01-17T17:10:00+03:00
Акция «Елка Желаний». Подводим итоги
Реальные новости. Какие еще события уходящей недели запомнились жителям нашей страны?
Во вторник в стране прошел День защитника Отечества. Как отмечали праздник военные?
Где лучше? Качество жизни и рейтинг городов для комфортной жизни в России
Угольное проклятье Сибири. Почему Красноярский край и Хакасия обречены жить без газа и причём тут чёрное небо?
Китай за 40 лет победил бедность. «Мы тоже не будем опускать руки», - заявил Дмитрий Песков. Что такое бедность в России?
Снег выпал - разгул зимы в России. Когда расчистят дороги? И почему нормальные снегопады у нас стали называть «аномальными»?
ОТРажение недели. Полный выпуск. 28.02.21
В четверг не стало народного артиста Андрея Мягкова
Аграрии Кубани провели митинги в поддержку экономического курса страны
А что с погодой? Зимние сюрпризы

Ольга Арсланова: А еще на этой неделе мы отметили Старый Новый год. И пришло время подвести итоги всероссийской акции «Елка желаний». Они исполнились для тысяч детей в нашей стране. Кто-то мечтал побеседовать с политиками, а кто-то – поплавать с дельфинами. У всех разные мечты.

Воспитанник калининградского центра помощи детям-сиротам «Надежда» Артемов Коновалов очень хотел посидеть в кабине истребителя. И вот командование Балтфлотом исполнило эту мечту, устроив мальчику экскурсию по аэродрому Чкаловск. Артем не только побывал в кабине Су-27, но и увидел учебные полеты морской авиации на экстремально малой высоте – всего в метре от земли. И теперь Артем точно знает, кем будет, когда вырастет.

Артем Коновалов, воспитанник Центра помощи детям без родителей «Надежда»: Я читал книгу о военных самолетах. Захотел летать и защищать Калининград.

Ольга Арсланова: Исполнил Балтфлот и мечту и пятиклассника Максима Бабунова. Его пригласили в танковую часть, где он побывал внутри Т-72. Будущему танкисту подробно объяснили устройство и характеристики боевой машины и сказали, что ждут его в полку, для начала – в погонах лейтенанта.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)