"Давайте тогда устанавливать камеры в каждой квартире!". Россияне - об усилении мер контроля в школах

"Давайте тогда устанавливать камеры в каждой квартире!". Россияне - об усилении мер контроля в школах | Программы | ОТР

Парламентарии от ЛДПР предлагают установить в школьных классах и в коридорах камеры слежения, а видеозаписи выкладывать в интернет. Эту инициативу поддержали и в "Справедливой России". Самая многочисленная фракция - "Единая Россия" - также признает необх

2015-11-17T18:07:00+03:00
"Давайте тогда устанавливать камеры в каждой квартире!". Россияне - об усилении мер контроля в школах
Реальные новости. Какие еще события уходящей недели запомнились жителям нашей страны?
Во вторник в стране прошел День защитника Отечества. Как отмечали праздник военные?
Где лучше? Качество жизни и рейтинг городов для комфортной жизни в России
Угольное проклятье Сибири. Почему Красноярский край и Хакасия обречены жить без газа и причём тут чёрное небо?
Китай за 40 лет победил бедность. «Мы тоже не будем опускать руки», - заявил Дмитрий Песков. Что такое бедность в России?
Снег выпал - разгул зимы в России. Когда расчистят дороги? И почему нормальные снегопады у нас стали называть «аномальными»?
ОТРажение недели. Полный выпуск. 28.02.21
В четверг не стало народного артиста Андрея Мягкова
Аграрии Кубани провели митинги в поддержку экономического курса страны
А что с погодой? Зимние сюрпризы

На этой неделе  в Государственной думе обсуждался ряд поправок в закон об образовании. Они уже вызвали бурную дискуссию в прессе.

Парламентарии от ЛДПР предлагают установить в школьных классах и в коридорах камеры слежения, а видеозаписи выкладывать в интернет. Эту инициативу поддержали и в "Справедливой России". Самая многочисленная фракция - "Единая Россия"  - также признает необходимость реформ в школьном образовании

У фракция КПРФ - самое радикальное предложение. По мнению коммунистов, следует учредить специальную службу приставов, которые будут следить за порядком среди учеников и педагогов. По мнению одного из авторов законопроекта Вадима Соловьева, сейчас в образовательных учреждениях зачастую совершаются преступления, но руководители не хотят предавать их гласности, как и сотрудники охраны, которые получают зарплату из бюджета школы.

Конечно, проблемы в школах есть, но какими методами их решать? Ведь школа это место, где учатся творить, создавать. Не нанесут ли такие нововведения вред психике ребенка? Все эти вопросы корреспонденты ОТР задали жителям российских городов.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)