Как победить бедность? Рецепт президента

Преамбул достаточно. Давайте обратимся к одному из главных заявлений Владимира Путина. Он впервые признал, что бедных в России даже не 19 миллионов, как официально считают. Их больше. И что людям приходится экономить даже на еде.

Президент Владимир Путин: «Серьёзные материальные проблемы испытывают ещё больше людей на самом деле, чем те, которые официально находятся за этой чертой. Они вынуждены экономить на самом необходимом - одежде, лекарствах, даже на еде. Среди тех, кто чаще всего сталкивается с бедностью, - многодетные, неполные семьи, семьи, где есть инвалиды, а также одинокие пенсионеры и люди, которые не могут найти достойную работу, хорошо оплачиваемую работу, потому что её просто нет».

Способы снижения уровня бедности, президент сформулировал так.

Президент Владимир Путин: «Во всех регионах создать высокопроизводительные рабочие места, - во всех, а не только в Москве, как у нас обычно бывает».

Нужно чтобы хорошие специалисты могли получать хорошую зарплату. И всё это в условиях высокого экономического роста. Потому что, как отметил Путин, доходы людей прямо связаны с ситуацией в экономике. Только через нее - нормальную экономику - можно обеспечить рост реальных доходов, которые у нас на самом деле падают. И так пятый подряд.

КАК ПОБЕДИТЬ БЕДНОСТЬ? РЕЦЕПТ ПРЕЗИДЕНТА:

- снижение безработицы

- новые рабочие места

- повышение квалификации

- рост зарплат

- свобода предпринимательства

- рост экономики.


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

Venbud Bud
Пояснение: Сначала нас лишили права голосовать «против всех», вынудив выбирать кандидатов по заранее отобранным спискам. Затем «выбранные» кандидаты, щедро задаренные властями из средств населения льготами, привилегиями, супер зарплатами согласовали законы, которые выжимают из 99% жителей России последние соки на фоне много триллионного профицита бюджета: пенсионную «реформу», лишившую российских пенсионеров около 3 000 000 рублей и надежды дожить до пенсии; и повышение НДС на 2% от 18% - то есть катастрофический минус более 10% средств из и без того пустого кармана избирателей. В наступившем 2019 году непопулярные инициативы правительства и депутатов фонтанируют как из рога изобилия: - страхование жилья граждан от чрезвычайных ситуаций (ЧС); - «налог на огород» для дачников и садоводов с регистрацией в качестве ИП; - платная регистрация мобильных телефонов; - расходы на «цифровую реформу» ЖКХ; - штрафы за отказ ставить счетчик газа; - штрафы для неработающих граждан за неуплату страховых взносов в ПФР, ФМС и ФСС.
Venbud Bud
8.Вернуть в УК РФ статьи о полной конфискации имущества за коррупционные преступления, и ввести высшую меру наказания в отношении замешанных в коррупции госслужащих и депутатов, 9.Данный законопроект, затрагивающий интересы не менее 99% россиян, предлагаю вынести на Всенародное Обсуждение, и принять путем Всенародного Голосования.
Venbud Bud
5.Предоставить возможность добровольного возврата в Российскую Федерацию денежных и иных материальных ценностей действующими чиновниками и депутатами в течении 3-х месяцев с момента вступления закона в силу. 6.Чиновники и депутаты, позволившие себе или допустившие по халатности оскорбительные или уничижительные высказывания в отношении российского населения, должны немедленно отстраняться от занимаемой должности. В отношении этих лиц должно проводиться расследование и применяться штрафы и уголовная ответственность. 7.В течении 2019 – 2020 года, путем помесячного пропорционального понижения довести зарплаты депутатов и чиновников до средних по стране (с учетом региональности), и установить прямую зависимость между ростом зарплаты депутатов и чиновников с ростом средней заработной платы по стране и региону. (Как говорил генерал Лебедь: «Богатеть надо вместе с державой, а не за ее счет.»)
Venbud Bud
3.Запретить чиновникам, (начиная с определенного ранга), а также депутатам всех уровней выезжать за границы РФ на все время нахождения на государственной службе. Исключение – только по служебной необходимости, после проведения проверок и выдачи разрешений соответствующими ведомствами, несущими за это ответственность. (Чиновник и депутат должен быть подобен контрактнику: подписал контракт и работаешь в России. А захотел поехать заграницу – увольняйся из правительства (ведомства) и уезжай куда хочешь.) 4.Наличие собственности, денежных средств и иных материальных ценностей чиновника (депутата) за границей в период нахождения на государственной должности должно приравниваться к предательству, и расследоваться специально созданным оперативно-следственным Отделом ФСБ РФ и ГСУ СК РФ. Все найденное имущество, деньги и прочие материальные ценности должны быть конфискованы по ускоренной процедуре, и возвращены государству на специальный счет для повышения зарплат и пенсий населения. Чиновники, депутаты и их пособники, подозреваемые в коррупционных преступлениях, сбежавшие или находящиеся за пределами РФ, должны быть неотвратимо доставлены в Россию и после публичного расследования наказаны как предатели Родины. (Оперативникам и следователям – в целях повышения эффективности – предоставить возможность получать определенный % от выявленных и возвращенных в РФ средств.)
Venbud Bud
«Неотложные меры по защите населения России от коррупции и произвола властей" ПЕТИЦИЯ: 1. Граждане РФ, претендующие на государственную должность, а также избираемые депутаты всех уровней, обязаны перед утверждением добровольно задекларировать все свои денежные и материальные ценности, а также все денежные и материальные ценности членов своих семей и их родственников. Наличие заграничных денежных и(или) иных материальных ценностей для кандидата недопустимо. 2.Ввести добровольный еженедельный «антикоррупционный тест» на проверку чиновников и депутатов на полиграфе по вопросам коррупции. В случае отказа от добровольного прохождения теста, или отрицательного результата теста, полномочия должностного лица (депутата) немедленно прекращаются, и назначается проверка оперативно-следственными органами.
Судин Виктор
за такой гнилой базар его в своё время к стенке поставили мы русские не варвары, эти евреи во главе с ним уже достали
Николай
Где то я раньше уже слышал о высокопроизводительных рабочих местах ,ах да из уст этого самого президента а воз и ныне там
вячеслав
ага щас чиновники кинулись исполнять! все его указы идут в пустоту
людмила
у меня вопрос - а чем занимался президент 20 лет, что не решил ни одной проблемы:!
  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты