Новое российское оружие. Как выживают бедные россияне? Почему в России закрываются больницы? Возможно ли снижение ипотечной ставки до семи процентов?

Новое российское оружие. Как выживают бедные россияне? Почему в России закрываются больницы? Возможно ли снижение ипотечной ставки до семи процентов? | Программы | ОТР

Главные темы недели - в программе ОТРажение недели

2018-03-05T11:20:00+03:00
Новое российское оружие. Как выживают бедные россияне? Почему в России закрываются больницы? Возможно ли снижение ипотечной ставки до семи процентов?
Реальные новости. Какие еще события уходящей недели запомнились жителям нашей страны?
Во вторник в стране прошел День защитника Отечества. Как отмечали праздник военные?
Где лучше? Качество жизни и рейтинг городов для комфортной жизни в России
Угольное проклятье Сибири. Почему Красноярский край и Хакасия обречены жить без газа и причём тут чёрное небо?
Китай за 40 лет победил бедность. «Мы тоже не будем опускать руки», - заявил Дмитрий Песков. Что такое бедность в России?
Снег выпал - разгул зимы в России. Когда расчистят дороги? И почему нормальные снегопады у нас стали называть «аномальными»?
ОТРажение недели. Полный выпуск. 28.02.21
В четверг не стало народного артиста Андрея Мягкова
Аграрии Кубани провели митинги в поддержку экономического курса страны
А что с погодой? Зимние сюрпризы

- Крылатая ракета с ядерным двигателем, подводный беспилотник, боевые лазеры. Такого нет ни у кого. Кроме России. Владимир Путин показал всему миру новое оружие страны. Как реагирует Запад?

- В стране должно быть вдвое меньше бедных. Семьям с детьми нужно помочь. Пенсионерам - индексировать выплаты. И продлить жизнь россиянам до 80 лет.

- В России закрываются сельские больницы. Почему оптимизация привела к ликвидации? И как власти планируют возрождать медицину в регионах?

Столетние бараки в современных городах. Почему программа расселения сработала не везде? И как обеспечить россиян качественным жильем?

Президент предлагает снизить ипотечную ставку до 7 процентов. Что думают об этом экономисты?

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)