ОТРажение недели, 28 июня 2015, 19:00. Полный выпуск

Правительство готовится к затяжному кризису - на этой неделе утвержден проект нового бюджета страны с серьезным сокращением финансирования целевых программ и социальных выплат. Мы спрашиваем у жителей России - как прожить на пенсию?

Россию заливает. В нескольких регионах на дорогах многокилометровые пробки, подтоплены вокзалы, аэропорты и жилые дома, эвакуированы тысячи жителей.  Гидрометцентр предупреждает, что наводнение ждет всю европейскую часть России.

В Армении продолжаются уличные выступления против повышения цен на электроэнергию - во вторник власти сделали попытку разогнать демонстрацию. В конце недели найден компромисс - протестующие ждут переговоров с президентом в прямом телеэфире.

Фабио Капелло остается тренером нашей национальной сборной по футболу, решили в РФС и объяснили: человек все-таки старался. При этом футбольный союз продолжает поиск российского тренера и уже есть варианты.

Завершился Московский международный фестиваль. Победила картина болгарского режиссера, у россиян - приз за главную женскую роль у Елены Лядовой в черной комедии "Орлеан". Зрителям жанр оказался близок. 


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты