Отражение недели, 29 марта 2015 года, 19:00. Полный выпуск

Депрессия у штурвала.Историяболезни пилота Germanwings, который специально разбил самолет. Если у педантичных немцев возможно такое, то что же происходит в России? Об этомрассказалбывший руководитель Актюбинского летного училища, пилот первого класса Александр Яковлев.

Резкое изменение параметров бюджета России: его дефицит планируется увеличить почти в шесть раз. Что будет с экономикой, ценами и курсом рубля? Эксперты — о том, что укрепление рубля — явление временное.

Угроза продовольственной безопасности — банки. Они требуют у аграриев деньги, которые те не в состоянии выплатить. Председатель аграрного комитета Торгово-промышленной палаты РФ Виктор Семенов рассказал о том, как фермеры будут платить по кредитам.

"Курба": дело — труба? Крупнейшая ферма Ярославской области может достаться "Сбербанку", которому должна почти 700 миллионов рублей.

Кто крайний? До подорожания ОСАГО остается две недели, и россияне ринулись в страховые компании. О ситуации с ОСАГО и о том, как она отразится на рынке автострахования рассуждали в эфире программы "ОТРажение", а также в липецких очередях

Дороги — это не главное. Из-за сокращения бюджета Росавтодор не будет строить новые трассы в этом году. Денег хватит только на латание дыр. Районы Новгородчины могут оказаться в изоляции: транспортники отменят автобусы, если власти не отремонтируют дороги.

Сюжет недели. Завод бытовых приборов в Копейске увеличивает производство самогонных аппаратов. Спрос вырос настолько, что сотрудникам приходится работать по выходным. Сколько же стоит самогонный аппарат и какие напитки на нем можно делать?

И другие заметные новости недели: досрочная сдача ЕГЭ, новые методы борьбы с железнодорожными безбилетниками, перестановки в руководстве дальневосточных регионов и черногорский файер, брошенный в голкипера сборной России по футболу. 


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

  • Все выпуски
  • Полные выпуски
  • Яркие фрагменты